Mein persönliches Highlight waren der wunderschöne, fantastisch duftende Garten und das leckere Essensbuffet! Die Animation ließ leider vom Niveau her etwas zu wünschen übrig und war teilweise nervig - wobei die Kinder "Ali Baba" liebten!
Wir hatten zuerst ein etwas älteres Zimmer, dass wir dann gegen eines mit Meerblick getauscht haben. Das war super schön und in einem topp Zustand. Scheinbar werden die Zimmer nach und nach erneuert. Es gibt welche im Erdgeschoss mit Gartenblick, die oberen haben meiste alle Meerblick. Sie sind geräumig und sauber, das Zimmermädchen machte einen super Job. Zum Glück gab es die Klimaanlage und einen kleinen Kühlschrank, anders wäre es bei 36°C nicht schlafbar gewesen! Vom Balkon aus hat man einen irre schönen Blick!
Das Essensbuffet war eines der besten, die ich in einem Hotel je hatte. Nichts mit Fertigsoßen oder durchgekochten Nudeln - es war immer total lecker, abwechslungsreich, toll gewürzt und alles wurde prompt nachgefüllt. Auch das spezielle Kinderbuffet fand ich eine nette Idee - eine kleine, tiefe Theke mit Pommes, Nudeln oder Nuggets, so dass auch die kleinen Gäste immer auf ihre Kosten kamen! Es gab immer eine griechische Ecke, bei der ich so allerlei Feines entdeckt habe und man endlich auch mal was Typisches essen konnte. Ich liebte v.a. das Baklavar und die selbsgemachten und gefüllten Brote! Die Kellner waren super und vorallem schnell - einen leeren Teller hatte man nie lange auf dem Tisch!
Das Hotel erreicht man vom Flughafen aus nach ca. 15 Minuten Fahrt und es liegt direkt am Hafen von Mastichari, von wo aus man auch viele Ausflüge mit dem Schiff direkt ansteuern kann. Auch der kleine Ortskern ist nur wenige Minuten entfernt - allerdings habe ich mir diesen noch etwas "uriger" vorgestellt - es gibt viele kleine Läden mit den typischen Turistenwaren, aber auch schöne Tavernen und eine nette Bar! Nicht unweit ist ein schöner Sandstrand an dem man sich für 3 € eine Liege mieten oder sich ein lauschiges Plätzchen auf den Dünen suchen kann. Hier ist das Wasser frei von Felsen und man kann schön über einen Weg spazieren. Der eigene Hotelstand ist recht winzig, es liegt viel Seetang dort und vor allem gibt es viele Felsen, weshalb man am besten über die beiden Stege ins Wasser geht. Aber zu Verweilen ist es trotzdem toll. In die andere Richtung kann man einen schönen Strandspaziergang nach Marmari machen, wo es die schön gelegene Tam Tam Bar und einen tollen langen Sandstrand gibt! Als Start für verschiende Ausflüge ist das Hotel ganz wunderbar gelegen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |