Christina (26-30)
Nichts für reinen Strandurlaub

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt. Viele Pflanzen, Palmen und Blumen. Leider wurden wir vom "hotelstrand" sehr enttäuscht. Dieser ist so gut wie nicht vorhanden. Außerdem standen während des kompletten Aufenthalts Säcke mit seegras und Arbeitsgeräte neben dem Mini Strandabschnitt. Wir sind an den Strand in mastichari gegangen, dieser ist sehr weitläufig. Man bekommt dort kostenlose liegen, wenn man in der dazugehörigen Taverne etwas trinkt oder isst. Das all inclusive Angebot haben wir somit nicht genutzt. Wir würden evtl. noch einmal hier herkommen, allerdings habe nur mit Frühstück, da das Essen außerhalb deutlich besser ist. Das Personal war meist freundlich. An der Poolbar bin ich mir oft lÄstig vorgekommen wenn ich etwas bestellt habe. Außerdem sind an der Poolbar abends nur 2 Kellnerinnen. Das ist eindeutig zu wenig. Diese Fragen auch nicht ob man noch etwas trinken möchte. Die Zimmerreinigung war in Ordnung. Allerdings beginnen die Putzfrauen schon um 7 Uhr morgens. Durch das herumrücken des Mobiliars heißt es also um 7 Uhr ist die Nacht vorbei. Auf Dem Balkon fehlt eine Wäscheleine. Keine Möglichkeit die nassen Handtücher aufzuhängen.

Familien
  • Familienfreundlichkeit