Sehr schöne ältere Anlage im Bungalowstil (keine Bettenburg) in der sehr auf die Instandhaltung und Pflege der Anlage geachtet wird. Die Zimmer sind schön, modern, zweckmäßig und sauber. Das All Inn Angebot war gut aber nicht ganz perfekt. Woanders gibt es mehr Auswahl. (z. B. gab es nicht mal einen Cocktail inkl.) Nationalität war gemischt aber keine Engländer. Wir waren vom 8.-15. 9. da und hatten täglich Sonne und Temperaturen um 30grad. Perfekt. Zu Emphehlen ist auch der Strand an der Tam Tam Bar. Ca. 4km von Mastichary entfernt.
Wir waren mit unserem Zimmer sehr zufrieden. Hatten ein Zimmer mit Meerblick von wo aus wir auch einen tollen Überblick über die Anlage und zum Hafen hatten. Mit der Sauberkeit des Zimmers waren wir sehr zufrieden. Handtuchwechsel täglich. Einzig die Klimaanlage wurde am 11. 9. abgeschaltet. Das war aber nicht so schlimm, da die Temperaturen Nachts auf erträgliche 20grad gefallen sind. Die Zimmer sind sehr hell und es ist allews vorhanden was benötigt wird. Wie z. B. Föhn, Kühlschrank, TV mit deutschen Programmen usw..
Das Angebot der Speisen und Getränke war überall im Hotel reichhaltig und gut. Leider war es nicht unbedingt abwechslungsreich und die Hauptspeisen hatten nichts "fürs Auge". Qualität und Geschmack waren aber trotzdem völlig in Ordnung.
Wie die Sonnen schon aussagen, können wir uns über nichts wirklich beschweren. Personal in allen Bereichen immer freundlich, kompetent und hilsbereit.
Das Hotel liegt direkt am Strand und an dem Ort Mastichary sowie ca. 10min vom Flughafen entfernt. (angenehme Transferzeit) Im Ort gibt gibt es ausreichend Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants. Leckere Cocktails gibt es in der "Horizon Bar" direkt am Strand. Direkt vor dem Hotel befindet sich die Bushaltestelle von wo aus man für 2, 40€ nach Kos fahren kann was sehr zu empfehlen ist. Zur Inselerkundung mietet man sich am besten einen fahrbaren Untersatz und legt auf eigene Faust los. Sehr schön ist der Blick von den Bergen.
Unaufdringliche Animation. Haben wir jedoch nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |
Vorname: | Nadine & Andreas |