Walter (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Mastichari Bay - eine Reise Wert!!!

Gut

Sehr schöne Hotelanlage inmitten einer wunderschönen Gartenanlage die immer top gepflegt und immer sehr Sauber ist. Wir hatten AI gebucht und waren immer zufrieden und fühlten uns keiner Zeit schlechter behandelt als Halbpensionsgäste! Es gab keine übermäßige Mehrheit einer bestimmten Nationalität. Wir können den Ausflug auf die Vulkaninsel Nissiros nur weiterempfehlen! Bei Auto oder Mopedverleih empfiehlt es sich vorher im Ort über die Angebote zu informieren.

• Wir hatten ein sehr großes Familienzimmer das top ausgestattet war und eine kleine Terasse wo man es sich Abend gemütlich machen kann. Die Zimmer sind sicher schon etwas älter aber durchwegs sauber.

• Es gibt ein großes Restaurant wo man Frühstücken, Mittagessen und Abendessen kann und eine Poolbar wo sich im Anschluss eine Taverne befindet. (Taverne nich All Inklusive!). Weiters gibt es eine Bar im Hauptgebäude. (All Inklusive bis 22:30Uhr) Das Essen war super, stets Abwechslungsreich und für jeden Geschmack was dabei. Auf Hygiene und Sauberkeit im Restaurant wurde stets geachtet.

• Das Personal war stets sehr freundlich. Sprachprobleme gab es fast keine, da die meisten auch Deutsch sprachen. Ansonsten kam man auch mit einfachem English durch. Das Zimmer wurde jeden Tag immer tip top gereinigt und bei Bedarf jeden Tag die Handtücher gewechselt. Im Hotel war jeden Tag eine Stunde ein Artzt im Haus.

• Gut
  • Sehr kurze Transferzeit vom Flughafen zum Hotel (ca. 15 Minuten) Das Meer erreicht man über einen Steg was uns überhaupt nicht störte. In wenigen Minuten erreicht man auch einen schönen Sandstrand der flach ins Meer geht. Ebenso in wenigen Minuten ist man im Ort Mastihari, wo es viele Geschäfte und Tavernen gibt. Ausflugsmöglichkeiten kann man auch im Ort buchen, wir haben aber über TUI Hotel gebucht.

• Gut

Animationen wurden jeden Tag geboten, aber eher für Kinder angebracht. Ohne Gebühr kann man jeden Tag Bälle, Bocciakugeln usw. ausleihen. Pool wurde jeden Tag gereinigt und 2 mal auf Wasserqualität geprüft. Die Liegen am Pool sind gratis, am Strand gegen Gebühr. (12 € p.P u.Woche) Mit dem Strandboy Gerald konnte man immer viel Spaß haben.

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Walter