Martina (36-40)
Verreist als Paar • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Zum 4. Mal im Mastichari Bay Hotel

Gut

Die Hotelanlage ist übersichtlich und in wunderschönen kleinen Bungalows angesiedelt. Die ganze Anlage macht einen sehr ordentlichen Zustand. Wir hatten wie jedes Jahr AI gebucht und haben damit sehr gute Erfahrungen gemacht. Wir hatten wieder einen sehr schönen und erholsamen Urlaub in diesem Hotel und werden uns nächstes Jahr wieder dort einquartieren.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht und auch bekommen. Die Größe war ausreichend und auch sonst haben wir keine Beschwerden. Wir hatten uns einen Wasserkocher und Tassen aufs Zimmer bestellt. Als wir ankamen war alles bereitgestellt - echt super! Auch an der Sauberkeit ist nichts zu bemängeln.

• Sauberkeit und Hygiene im Restaurant ist wirklich sehr gut. Jeder kleine Klecks wird sofort weggewischt. Die Speisen waren hervorragend. Es gab immer wieder verschiedene Themenabende. Jeden Tag gab es eine große Anzahl an verschieden Speisen. Wer da nichts findet oder noch meckert, dem ist wirklich nicht mehr zu helfen.

• Die Freundlichkeit des Personals ist spitze. Jeder Wunsch oder Reklamation (falls überhaupt etwas anfällt) wird sofort erledigt. Auch die Fremdsprachenkenntnisse sind recht gut. Allerdings haben wir uns angewöhnt, wenigstens ein paar Wörter griechisch zu lernen. Es macht ja auch Freude, wenn ich eine kleine Konversation auf Griechisch führen kann.

• Die Lage des Hotels ist sehr gut. Der kleine Fischerort Mastichari fasziniert uns jedes Jahr aufs neue. Abends kann man noch etwas bummeln gehen, man gekommt etwas von den einheimischen Griechen mit, die Entfernung zum Strand ist unerheblich - man hat den Strand vor der Türe.

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Martina