- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Der schlechtestes Griechenland Urlaub überhaupt!! Familienzimmer für 4 Personen gebucht, untergebracht in einer Art Kellerverschlag mit kaum Tageslicht und ausgelegt für maximal 3 Personen!! Eine Frechheit von TUI!!! Erst nach viel Telefonierei wurde uns ab dem 4. Tag ein etwas größeres Zimmer für 4 Personen zugeteilt!! Wir hatten übrigens das Zimmer schon 11 Monate vorher gebucht!!
Siehe oben!! SCHLECHT!! Zu klein und nicht für 4 Personen augelegt!!
Ordentliches Essen mit etwas Abwechslung
Komplett unfreundliches Rezeptionspersonal!! Unzufriedenen Urlaubern wurde geraten, nach Hause abzureisen, man habe noch mindestens 20 Familien die gerne in diesem Hotel übernachten würden!! Gehts noch??
Das Wasser ist nur über einen Steg zu betreten!! Dies ist nicht im TUI-Katalog angegeben und somit ein No-Go!!!
Total kleiner und verdreckter Pool, milchiges Wasser, wird nie gereinigt!! Zu wenig Liegen und Sonnenschirme!! Animation nervtätend und lächerlich!
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Jürgen |
Es ist sehr klar dass Ihre Intention ist natuerlich keine konstruktive Bewertung sondern eine TOTAL uberechtig, gemein und rachedurstig Bericht gegen unser Hotel abzugeben. So ein aggressives Verhalten kann man natuerlich nicht Wahr nehmen. Es gibt ein Unterschied zwischen Unzufriedenheit und blinder Hass und Sie haben hier die Grenze überschreiten. Wir haben sofort Ihre Wuensch fuer ein anderes Zimmer berücksichtigt, und wir haben zwei verschiedene Optionen angeboten, von denen Sie selbst fuer das zweite entscheidet haben, deswegen sollten Sie ein Paar Tagen warten. Niemand an der Rezeption hat Ihnen gesagt das Sie sollten zu Hause abreisen. Das ist ein schmähliche Lüge. Im Gegenteil hat das Personal an der Rezeption Ihnen viel geholfen mit Ihre Probleme wegen Ihre (von Deutschland gebuchte) Mietwagen. Unser Pool ist zweimal pro Tag gereinigt und die Sauberkeit und Sicherheit des Pools ist jedes Jahr von TUI (mit Erfolg) geprueft. Auch im TUI Katalog steht es dass man ins Meer ueber zwei Holzstege kommt (hier haben Sie wieder geluegt). Es tut uns leid dass Sie unser Hotel beschädigen wollen. Wie kann man nur so schamlos sein ?????