Maurice (19-25)
Verreist als Paar • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Preis/Leistung nicht gut.Anlage ok.

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zimmer: die zimmerausstattung ist relativ in Ordnung. Badezimmer ebenfalls okay, jedoch könnten die Fugen zeitbedingt erneuert werden.(teilweise schwarzer Belag auf den Fugen ).Hatten leider viel Ärger und Stress da das Badezimmer ständig unter Wasser war.die Leitung war ständig dicht. Es musste insgesamt 4x eine Servicekraft zu uns ins Zimmer geschickt werden weil ständig das Badezimmer unter wasser war und ein übel riechender Geruch aus den Abflüssen in unser Zimmer zog(teilweise nicht im zimmer aushaltbar). Unter solchen Umständen mussten wir 2x das Zimmer wechseln, was sehr nervte und viel Zeit kostete. Verpflegung: Wir hatten "All inclusive" waren jedoch massiv enttäuscht, welch eine Leistung für knapp 1000€ für 10Tage geboten wurde.Das Frühstück war zwar in Ordnung aba leider null Abwechslung. Jeden Morgen das selbe.Die Säfte leider viel viel zu süß(leider keine Frischen Säfte) Das Mittag essen war auch relativ klein gehalten. Am besten fand ich persönlich das Abend essen , wobei auch hier nur ein "Griechischerabend" in dem Zeitraum meiner Meinung nach viel zu wenig ist. Die Getränke Auswahl für normale Getränke war in Ordnung , jedoch fand ich es äußerst bedauerlich das soviele leckere Sachen das private Portemonnaie zur Kasse bitteten,trotz all inclusive. Den Cocktail of the Day kann man leider eher für Spüle verwenden.Kein Cocktail in der ganzen Zeit hat mich wirklich als leckerer Cocktail überzeugt wie man ihn aus einer normalen Bar kennt. Hotelanlage:Die Anlage machte ein recht gepflegtes Bild Schön bepflanzt und schön anzusehen. Zum Poolbereich ist zu sagen, das der Pool relativ klein im Vergleich zur Anzahl der Liegen im Poolbereich.Mir war der Bereich etwas zu eng gestellt. Kinderfreundlich ist die Anlage , bietet viele Möglichkeiten für Kinder. Strand:Der Strand war leider der schlimmste den ich jeh gesehen hab mir war es zwar bewusst das man nur über Stegen ins Wasser kommt.Jedoch ist es keine schöne Badeatmosphäre über einer im Wasser vermooste Treppe ins Wasser zu gehen.und leider sehr viele Algen (dafür kann das Hotel jedoch nichts) Ich war sehr froh das man sich ein Fahrzeug mieten konnte und auch woanders hinfahren konnte. Fazit: Die anlage ist schön,ebenfalls wie der Service recht gut ist.Jedoch kann ich sagen was man hier für das Geld geboten bekommt, da gibt es bei weitem zig hunderte andere Hotels die einem einiges mehr bieten als in diesem . Ich kann es leider nicht so recht weiterempfehlen.Die Verpflegungsangebote müssten umfangreicher werden , damit es meiner Meinung nach akzeptabel wäre, aber unter den Umständen find ich es nicht angemessen.ichh war wirklich enttäuscht über manche angebote ich weiß man kann einiges erlesen im Katalog , aber das Preis/Leistungsverhältnis ist nicht gut.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Maurice

Vielen Dank für Ihre analytische und konstruktive Kommentare. Wir werden Ihre Vorschlaege in unsere zukunftige Planung berücksichtigen. Trotzdem, denken wir, dass wegen der technische Probleme in Ihre ersten Zimmer, haben Sie einfach Ihre Kritik in allen anderen Bereichen erweitert. Wie hier vor Ort, bitten wir um Ihre Entschuldigung, für die Probleme mit dem Wasserbetrieb in Ihre ersten Zimmer, dafür haben wir Ihnen einen ganz besonderen “limited-Edition” lieblicher Wein und Obst-Korbe danach geschickt. Solche Sachen können aber einfach passieren, und wir glauben unsere Reaktion voll angemessen war. Ob es eine Stunde “gekostet” hatte, tut uns sehr Leid. Für Ihre Kommentar an die Verpflegung, können wir nicht in vollem Umfang zustimmen. Zum Fruehstuck gibt es jeden Tag Pfannekuchen, Waffeln, und Pancakes, jeden Tag Spiegeleier, Omeletten und Rührei, jeden Tag, 4 Sorten Obst, 2 Sorten Pudding, Muesli und andere Cornflake Sorten, jeden Tag einen Separaten Bereich mit Teig-Gebäck und Croisannts und viel mehr. Wie kann mann mit so einen Auswahl nicht zufrieden sein, verstehen wir wirklich nicht. Was mehr hatten Sie gewünscht? Und das” klein-gehalten” Mittagessen, besteht aus einen grossen Salat-Bar mit Frisch vorbereitet Salate, und 8 verschiedene Hauptgerichte, und dann auch Obst, Nachtisch und Eis-Krem. Warum ist also unser Preis-Leistung nicht in Ordnung? Beim Abendessen, gibt es jeden Abend griechische Gerichte, und jeden Abend der separat- gestalltet “Griechische Spezialitäten Buffet”, und jeden Sonntag ist es Griechisches Themenabend. Unsere Meinung nach, kann man hier wirklich den Essen geniessen, und sicher sein dass landtypische Gerichte jeden Abend angeboten werden. Und wirklich, sah es so aus für Sie, dass Sie den Essen genossen hatten, denn Sie waren immer mehrmals zu unseren Buffets gewesen, bestimmt 3-4mal pro-Mahlzeit, als unser Restaurant-Chef zu uns beschriebt, wegen Ihre Fitness Bedürfnisse. Das sagt doch was. Warum sind Sie so enntäuscht können wir nicht begreifen. Dasselber geht auch für die Getränke Angebot. Es gibt eine ausreichende Auswahl, an alle Bars, von Wein und lieblicher Wein, Fass-Bier, Spirits, Liquors und Erfrischungsgetränke zu geniessen. Und die Cocktails sind auch Frisch-vorbereitet, und keine fertige Pulver Mischungen oder so was billiges. Wir sind also auch etwas enttäuscht , dass Sie nie zufrieden sein können. Auch Ihre Kommentar für den Pool-Bereich “zu eng (???) “, ist von Ihre unglückliche Zimmer-Abfluss Problem stark beeinflusst. Wir haben da ausreichende kostenlose Liegen, und wir kümmern um unseren Poolbereich jede Stunde des Tages, damit es Angenehm ist, auch für grosse Anzahl Gäste. Alles in allem, wie Sie auch anerkannt haben, unsere Leistungen sind ganz deutlich beschrieben an alle grosse Reiseveranstallter und Katalogen, und Preis-Leistung ist doch eine der beste auf Kos. Es ist einfach für Sie zu reden über “hunderte mehr Hotels” in die Umgebung, aber schauen Sie bitte auch an die angebotene Preisen. Wenn mann hier bei uns, an was verfugbar ist sich interessiert und richtet, anstatt an was NICHT dabei ist, dann kann man mit Sicherheit, einen wirklich schoenen Urlaub geniessen, ohne Bedauern und Zweifeln.