Zu diesem Hotel gibt es nur eines zu Sagen . ES IST EINFACH PERFEKT Angefangen vom Empfang bei der Anreise , man wird mit einem freundlichen Lächeln ins Zimmer gebracht Weiter geht es über eine großzügig angelegte Anlage mit einem Meer aus Blumen und Pflanzen . Das Hotel befindet sich direkt an einem feinen Sandstrand . Die Nebengebäude bestehen meistens aus ein Stöckigen Gebäuden . Die Zimmer sind großzügig und zweckmäßig Eingerichtet . Nach Mastichari geht man vom Hoteleingang aus rechts ( ca. 10min ) oder man geht über den Strand (ca.5min ) . In Mastichari erhält man alles was man für den weiteren Täglichen Bedarf braucht . Wer am Hotelstrand nicht über die Stege ins Wasser möchte kann den Strand im Ort nutzen . Dieser ist nur 5 geh Minuten vom Hotel entfernt. Am Strand im Dorf sowie am Hotel bezahlt man für eine Liege mit Schirm 2,50€ Wer mit dem Auto unterwegs ist sollte einen Abstecher zum Magic Beach ( Richtung Westen ) . Einen Ausflug auf die Nachbarinsel Nissyros im Süden sollte man auf jeden Fall machen . Die Insel mit ihrem Vulkan , in den man herab steigen darf ist Atemberaubend . Wann hat man die Möglichkeit auf ein so tolles Abenteuer
Die Zimmer sind sehr sauber und wenn man möchte bekommt man jeden Tag frische Handtücher . Das Bad ist zweckmäßig eingerichtet und auch groß genug ( ich mache ja auch nicht Urlaub im Bad ) . Die Dusche hat einen guten und starken Wasserdruck. Wir hatten unser Zimmer im Haus 17 und möchte nachmals einen großen Dank an die Reinigungsfrau senden die uns jeden Tag mit einem neuen Tier aus Handtüchern überrascht hat .
Wer hier nichts zu essen findet der gehe besser zum Amerikaner mit dem gelben M . ( in Kos Stadt zu finden ) Das Essen hier ist einfach ein Gedicht . Es gibt für jeden Geschmack etwas . Angefangen von einem großen Salat buffet über die Internationale Küche und besonders zu empfehlen die Griechische Ecke wo auch ein Koch frisch Fleisch oder Fisch grillt . Zum Abschluss eines Abendessens sollte man auf jedenfall noch zum Kuchenbuffet gehen aber Achtung sehr süß aber lecker . Die Preise für Getränke sind beim Essen sowie an der der Bar nicht überteuert , für Liebhaber des Griechischen Wein den Hauswein probieren
Am Service gibt es nichts auszusetzten . Alle Mittarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und zuvorkommend und alle haben für einem immer lächeln auf den Lippen . An der Rezeption spricht man mehrere Sprachen , auch Deutsch . Man kann immer zu ihnen gehen und Fragen stellen es wird jede Frage , sei sie auch noch so dumm , freundlich beantwortet .
Das Mastichari Bay hat ein hervorragend Lage . Zum einen befindet sich im Ort eine Fährverbindung zur Nachbarinsel Kalymnos . Eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Haus . Wer mit dem Auto auf Tour gehen möchte hat sowohl nach Ost als auch nach West die fast gleiche Strecke .
Es gab Animation, welche wir jedoch nicht in Anspruch genommen haben . Zum Pool kann ich nicht viel sagen da wir nur einmal dort waren . Er ist aber sehr großzügig angelegt mit Ausreicht Liegen ( Kostenlos ) und Schwimmbecken , Auch für die kleinen Gäste .
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Martin |