Stephan (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub auf einer schönen Insel!

Eine gepflegte, nicht zu große Hotelanlage mit sehr schönen Bäumen, Sträuchern und Palmen. Die beiden Pools und der Strand wirken sehr sauber und sind gut zu erreichen. Liegen und Schirme sind überall vorhanden. Der Sonnenschirm könnte etwas größer sein!

• Gut
  • Wir hatten ein schön modernisiertes Zimmer mit Meerblick. Das Badezimmer war sehr geräumig, allerdings sind wir nicht gerade Fans von einem Duschvorhang. Sonst fehlen vlt. ein paar Ablageflächen und im Kleiderschrank kann man keine längeren Kleider aufhängen ohne Knitterfalten. Die Matratzen sind schon etwas härter, aber wir haben gut geschlafen. Auf dem Balkon hat man Stühle, Tisch und einen Wäschetrockner. Alles gut!

• Über das Essen kann man nichts schlechtes sagen, es ist immer alles ausreichend vorhanden und man findet immer etwas leckeres zu essen. Der Essensaal war teilweise sehr voll, aber wir hatten immer das Glück einen Platz auf einer der Terrassen zu finden. Das Personal gibt sich bei der Platzzuweisung sehr viel Mühe. Einzig die Getränke, vor allem an der Poolbar, lassen zu Wünschen übrig. Das ist unser einzig richtiger Kritikpunkt. Die Qualität könnte da besser sein, das Gefälle zu den Selbstzahler ist zu groß! Auch wenn das bisher vom Hotelier in anderen Bewertungen bestritten wurde. „Holzklasse“ als AI ist gar nicht so falsch!

• Die Mitarbeiter sind sprachlich super ausgebildet und wirklich nett. Großes Kompliment für das Personal, egal in welchem Bereich des Hotels!

• Gut
  • Transferzeit ist sehr kurz (< 30 min). Das Dorf ist fussläufig zu erreichen und hat einen Hafen, von dem Ausflüge und Fähren starten. Eine Bushaltestelle liegt direkt vor der Tür, die andere liegt am Hafen. Mit einem Leihwagen kann man von hier die Insel gut erkunden.

Die Poolanlage ist sehr sauber und gepflegt, genauso wie der kleine Strandabschnitt. Die Tiefe im Hauptpool ist überragend. Fitnessraum und kostenpflichtige Massageangebote wurden von uns nicht genutzt. Beim Entertainment war der Animateur nicht so unser Fall, sehr platte und immer die gleichen Sprüche! Irritiert hat uns auf jeden Fall das ständige Herumgelaufe bei der Abendveranstaltung mit einer eigenen Bierdose! Aber beide geben sich Mühe und die Wassergymnastik ist gut besucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021