Ein grosses Lob geht im Hotel an die Mitarbeiter! Zimmerreinigung, Personal im Restaurant und an den Bars, Gärtner waren immer super freundlich und gut gelaunt. Hervorzuheben ist auch noch ein Geschäftsführer, der vom frühen Morgen bis späten Abend präsent war und sich auch nicht zu schade war, Tische im Restaurant einzudecken, nach Getränken zu fragen, an der Rezeption und überall omnipräsent war.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Doppelzimmer mit Panorama-Meerblick und Balkon war sauber, funktionell und für uns ausreichend gross. Es hatte kostenfreies Wlan , Klimaanlage und ein ausreichend grosses Bad, was aber schon etwas in die Jahre gekommen ist. Es wurde immer super sauber gereinigt, hatte aber schon einige Stellen, die nicht mehr so schön aussahen. Die Dusche hatte einen Vorhang, was vielleicht nicht mehr so zeitgemäß ist, aber uns auch nicht groß gestört hat. Leider gab es aber im Bad zu manchen Zeiten durch die Abflüsse starken Geruchsbildung. Da unser Zimmer im oberen Bereich war und auf den Balkonen unter uns starke Raucher wohnten, kam es auch im Zimmer leider zu starken Geruchsbelästigungen, wir mussten nachts die Fenster, trotz hoher Temperaturen schliessen. Da kann natürlich das Hotel nichts dafür, war für uns aber extrem unangenehm.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Restaurant ist für die Menge an Gästen zu klein und eng. Während der Stoßzeiten war sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen ein hoher Geräuschpegel und auch ein unangenehmes Wuseln zwischen den Tischen. Hier wären vielleicht unterschiedliche Essenszeiten von Vorteil. Die Kellner(innen) waren super freundlich, hilfsbereit, räumten leere Teller sofort ab und jeder Tisch wurde nach dem Essen komplett neu bezogen und eingedeckt.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
Wir hatten eigentlich nur eine Servicenachfrage: nach dem Reinigen stellten wir fest, dass kein Duschgel mehr in der Dusche war. An der Rezeption Bescheid gegeben und innerhalb kurzer Zeit wurde Neues gebracht.
Das Hotel liegt direkt am Meer am Rande des kleinen Ortes Mastichari mit einigen Geschäften, Autovermietungen, Restaurants . Der Fussweg dorthin beträgt ca 10 gemütliche Gehminuten. Dort sind auch die Anleger für die Ausflugsschiffe und Fähren zu den Nachbarinseln.
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Wer weitläufigen Strand sucht ist hier falsch. Es gibt einige Sandbereiche, aber bis auf einen am Ende der Hotelanlage kommt man nur über Stege ins Wasser, da der Strand durch sehr grosse Steinbrocken vom Meer abgetrrennt ist. Oberhalb gibt es einige Liegewiesen. Da die Liegenanzahl hier begrenzt war, haben einige Urlauber, trotz Verbot durch das Hotel, sich erniedrigt, die Liegen frühmorgens mit Handtüchern zu belegen und dann gemütlich im Laufe des Vormittages zu erscheinen. Die Spezies scheint nicht auszusterben.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Nein
Wir hatten All Inclusive. Leider kommen dort immer noch mal Kosten hinzu. Badetücher kann man ausleihen. Für einen Betrag von 6,00 Euro (!!??!!) bekommt man insgesamt 4 x 2 Wechsel-Badetücher. Einen so kleinen Betrag könnte man auch andersweitig einpreisen. Das ein Zimmersafe 25,00 Euro im 4 Sterne Hotel kostet, haben wir so noch nicht erlebt . Hinzu kommt noch die Übernachtungssteuer. Die im All In includierten Cocktails waren vorgefertigte Getränke, die aus einem Krug schnell in ein Glas mit Eis geschüttet wurden und die m.M. nicht trinkbar und nicht urlaubslike waren. Individuell gemixte Cocktails gab es natürlich gegen Bezahlung auch. Dafür sind wir dann aber lieber in die Bars im Ort gegangen und haben sie dort im wesentlich schöneren Ambiente getrunken.
Vorname: | Urlauber |