Rita (46-50)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub

Gut

Sehr schönes, modern eingerichtetes Familienzimmer (Zimmer158) mit Meer und Poolblick. Den Ausblick hatten wir nicht erwartet, da Gartenblick angegeben war. Anlage sehr sauber , gepflegt und eine tolle Bepflanzung. Poolanlage leider ohne Schatten. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.Essen war abwechslungsreich und es hat geschmeckt.

• Wir hatten das Familienzimmer ( Nr.158) mit Pool/ Garten/ Meerblick. Wir haben alles gesehen. Das Zimmer hatte 2 große Zimmer , 2 Fernseher, Kühlschrank,Mikrowelle und natürlich auch ein Bad. Der Balkon hatte einen schönen Ausblick

• Gut
  • Abwechslung beim Frühstück und Abendessen war gegeben. Es hat uns gut geschmeckt.

• Gut
  • Das gesamte Personal war sehr freundlich, von der Rezeption , Gärtner, Gastro alles super. Zimmer wurde täglich gereinigt.

• Gut
  • Direkt am Meer gelegen, Zugang zum Meer über 2 Stege und mehrere freie Stellen, ansonst sehr steinig. Transfer zum Flughafen ca 20 min. Kurzer Fußweg zum Ort ,Tavernen, Supermärkte und Souvenir Shops alles da. Parkplatz für das Mietauto direkt am Hotel

Tägliche Animation ( außer Sonntag), Aqua Gym, Joga und Abendprogramm. Der Moderator des Abendprogramms hatte ein komisch Art.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023