Tolles Familienhotel mit sehr schönen und sauberen Zimmern. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Ebenso die Pools. Toller Animateur. Bei den Getränken ist noch viel Luft nach oben.
Wir hatten ein Meerblickzimmer gebucht und eines mit Panoramablick bekommen. Vielen Dank noch einmal an dieser Stelle an die Rezeption. Unser Zimmer war sehr schön und renoviert. Besser geht nicht. Auch ein Kühlschrank war vorhanden. Sauberkeit ist in diesem Hotel überall selbstverständlich.
Das Essen war ausgezeichnet und abwechslungsreich. Bei den Getränken darf man nicht zuviel erwarten. Keine grosse Auswahl, aber jeder findet etwas. Qualitativ eher Durchschnitt, wie in anderen 4-Sterne Hotels auch. Aber trotzdem 6 Sterne wegen des Essens.
Die Sterne sagen ja schon alles
Kurze Transferzeit. Ein Ausflug nach Kos - Stadt lohnt sich immer (ca. 30 Min. mit dem Bus).
Die Pools sind nicht beheizt. Also bitte auf die Reisezeit achten. Der Animateur ist immer gut gelaunt und sehr liebevoll mit den Kinder. Andere Angebote haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Harald |