Heike (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne, gepflegte Anlage direkt am Meer.

Gut

Sehr schöne und saubere Anlage mit geräumigen Zimmern, guter Verpflegung und ausreichenden Liegen an Strand und Pools.

• Geräumig, große Betten mit guten Matratzen, großes Bad, alles sehr sauber.

• Gut
  • Speisen sehr lecker, insb. griechische Spezialitäten sehr schmackhaft. Auswahl ist überschaubar, aber genau das fanden wir gut. Getränke, insb. Cocktails bei All-Inclusive sind nicht unbedingt unser Fall gewesen. Aber mit Blick auf Preis-Leistung trotzdem noch gut. Die Mitarbeiter arbeiten bis zum Umfallen und geben alles.

• Gut
  • Bedienungen im Restaurant sehr aufmerksam und bemüht, es jedem recht zu machen. Poolbar-Personal arbeitet schnell, wirkt aber überarbeitet und müde (Arbeitszeiten von bis zu 15 Stunden ohne freien Tag in der Woche hinterlassen Spuren).

• Lage direkt am Meer mit toller Aussicht. Anfahrt vom Flughafen ca. 20 min. Umgebung der absolute Schwachpunkt. Ort wenig ansprechend. Strand mit sehr vielen angespülten Algen und eher wenig Zugangsmöglichkeiten zum Schwimmen. Mit Leihwagen ist die Insel ein Traum. Viele schöne Buchten zu erkunden.

Animateur Romy rockt das ganze Hotel alleine. Nicht unbedingt anspruchsvolle aber amüsante Unterhaltung bis max. 23 Uhr. Wir haben uns wohlgefühlt. Fitnessraum vorhanden, eher veraltete Geräte aber ausreichend - wird kaum genutzt. Poolanlage in hervorragendem Zustand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022