Melanie & Thomas (19-25)
Verreist als Paar • September 2007 • 1 Woche • Strand
Super Anlage und Service

Gut

Das Hotel umfasst eine große, wunderschön angelegte Anlage und ist im Bungalow Stil gebaut. Man kann dort sowohl HP als auch AI buchen und findet immer eine angemessene Auswahl an Speisen und Getränken. Das Hotelpersonal war durchweg sehr freundlich und stets hilfsbereit. Vorallem Kinder sind hier sehr gut aufgehoben! Allerdings hätte ich mir eine etwas persönlichere und gemütlichere Atmosphäre im Speisesaal gewünscht. Auch das Reinigungspersonal war häufig etwas nachlässig Wer Halbpension bucht, dem raten wir sich größtenteils Getränke aus dem naheliegenden Supermarkt zu holen da die Preise unserem Empfinden nach, recht hoch sind!

• Die Zimmer waren sehr klein, dafür aber nicht hellhörig oder dergleichen. Es gibt immer einen Balkon oder Terrasse

• Gut
  • Die Qualität und Menge der Speisen und Getränke war einwandfrei! Einzig der Essensbereich war leider nicht so schön und gemütlich wie erhofft. Das Essen wird in Buffetform angeboten und jeder Tisch hat seinen Kellner, der einem jeden Wunsch von den Augen abliest

• Auch hier war alles einwandfrei: Man spricht fliessend deutsch und englisch - sowohl an der Rezeption als auch an den einzelnen Bars. Nur die Zimmerreinigung lies hin und wieder zu wünschen übrig - doch nach einem Hinweis an der Rezeption wurde dies umgehend behoben

• Es gibt einen wunderschönen Hoteleigenen Strand, eine kleine Ortschaft in der man alles findet was benötigt wird: z. B. Einkaufsmöglichkeiten und ein kleiner Betrieb, der alle möglichen Fahrzeuge vermietet zu angemessenen Preisen! Da die Insel sehr klein und übersichtlich ist, dauert der Transfer ca 10-15 Min vom Flughafen bis zum Hotel

Es gab eine erstklassige Animation, die uns rund um die Uhr beschäftigt hat: Dart, Volleyball, Wasserball, Cocktail Games und diverse Gymnastik werden angeboten. Am Abend gibt es außer Mittwochs, immer ein totel Unterhaltungsprogramm. Es gibt ausreichend Liegeplätze am Pool und Strand mit eigenen Sonnenschirmen. Außerdem einen Mini Club für die Kleinen

Dauer:1 Woche im September 2007
    Vorname:Melanie & Thomas