Uwe & Sabine (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Super Hotel in Allem ein sehr schöner Urlaub.

Die Anlage ist zwar schon etwas älter, aber hier wird noch darauf geachtet, dass die Zimmer in der Winterzeit gerichtet werden und in Ordnung sind. Sollten Mängel auftreten, werden diese ohne großes Tamtam zeitnah behoben. Sauberkeit wird hier in allen Bereichen großgeschrieben. Was uns fasziniert hat, ist die tolle Vegetation in der Anlage, angefangen von den Sträuchern wie Bougainvillea, Jasmin, Bananenstauden, Orangen- Limettenbäume, Blühpflanzen (Rosen, Strelitzien), uvm. . Es gibt einen großen Pool (mit Kinderbereich) und zwei kleine Ruhepools, also für jeden etwas. Liegen sei es an den Pools, Rasen oder Strand gab es immer. Beim Essen ist wirklich für jeden was dabei, ansonsten muss man sehr schleckig sein. Das Personal ist in allen Bereichen sehr aufmerksam und zuvorkommend und findet für alles eine Lösung. Ein besonderer Dank gilt David dem Barkeeper der uns jeden Abend einen sehr leckeren Cocktail gemixt hat, welche nicht nur sehr gut schmeckten, sondern auch das Aussehen war ein Augenschmaus (*****+). Auch Kollege Jannis seine rechte Hand war immer zur Stelle.

• Gut
  • Die Nasszelle ist leider klein ausgefallen, vor allem das WC ist sehr beengt. Ansonsten fiel das Zimmer großzügig aus.

• Gut
  • Gut und sauber, vielleicht mehr Abwechslung bei den Fischgerichten, Obst und Eis.

• Das ganze Personal war sehr aufmerksam.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr zentral 6 km vom Flughafen und ist sehr schnell an verschiedenen Punkten.

• Gut

Haben wir nicht benutzt, da wir auf eigene Faust immer was unternommen haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)