Also wir sind das zweite mal in diesem Hotel und wieder sehr gut aufgehoben gewesen. Zimmer war größer als gedacht, super Sauber. Hatten dieses mal All Inklusiv und es war echt Top. Die Wlan ist logischer weise auch mal überlastet, bei so vielen Gästen. Es waren gemischte Gäste aber alles ganz entspannt. Am Strand kosten zwei Liegen plus einen Schirm 5,00€, dieses ist normalpreis für die Insel.
Größe war sehr gut für drei Personen. Möbel waren ok. Fernseher hing an der Wand und es gab genug Programme.
Alles war Top und Sauber. Es gab extr.a eine Griechische Ecke mit Essen
Der Service ein einfach toll, wenn man was hatte ging man einfach an die Rezeption und es wurde schnellstmöglich geregelt. Zimmerreinigung war Top.
Vom Flughafen waren wir in 20 Minuten im Hotel. Bushaltestelle ist direkt gegenüber vom Hotel. Mietwagen kann man im Ort mieten oder direkt über das Hotel schnell und unkompliziert. In Mastichari kann man Essen gehen in Bars Cocktails trinken oder etwas Shoppen.
Die Animation war wie immer gut und nicht wie in anderen Hotels so Aufdringlich. Man konnte mitmachen oder auch nicht. Unsere Tochter ging gerne in den Kinderclub und spielte da.
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Gerhard |