Ein wunderschönes Hotel, welches wir selbst immer als "Garten" bezeichnet haben. Ein riesiger Garten am Meer, mit vielen verschiedenen bunten Pflanzen. Darin versteckt und verwinkelt die weißen Häuser mit den Zimmern. Wir hatten ein Doppelzimmer mit einem Balkon, ausgestattet mit Sitzmöbeln mit dem Blick aufs Meer. Egal wo man sich in dieser Anlage aufhält- man hört das Meer rauschen. Der Zustand und die Sauberkeit war in dem Zimmer, als auch in der gesamten Anlage sehr sauber und gepflegt. In anbetracht dessen, dass wir direkt am Strand waren, war in unserem Zimmer zu keiner Zeit ein Sandkorn auf dem Boden zu finden. Wir haben Halbpension gebucht und staunen noch heute über die große Auswahl am Buffet- morgens und abends. Auch hier war stetig der Meerblick gesichert. Es waren viele Familien und ältere Paare in dem Hotel, so dass ein bunter Mix gegeben war.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick und Balkon. Das Zimmer war groß. Zusätzlich zu unserem großen Doppelbett hatten wir sogar ein weiteres Bett im Raum stehen - eine gute Ablage für unsere Koffer. Die Ausstattung war top - unseren Flachbildschirm Fernseher konnten wir so richten, dass es uns möglich war, TV vom Balkon aus zu gucken. Praktisch war auch der Kühlschrank, indem wir unsere Getränke kühlen konnten. Danke auch für die Begrüßungsgetränke. Das Bad war groß, mit einer großen Dusche. Gewöhnungsbedürftig ist die Klosituation. Dass man das Klopapier nicht in das Klo, sondern in den Mülleimer werfen muss, war für uns erst eine Überaschung, doch auch daran kann man sich schnell gewöhnen. Da die tägliche Reinigung sehr zuverlässig und ordentlich war, gab es auch hier keine Probleme. Die Klimaanlage war modern und konnte mit einer Fernbedienung eingestellt werden.
Es gibt ein Restaurant direkt in dem Hauptgebäude, als auch eine Taverne an der Poolbar. Die Getränke und vor allem das Essen waren fabelhaft. Die große Auswahl der Gerichte, vor allem zusätzliche landestypische, wechselnde Speisen beim Abendbuffet, waren perfekt. Da ist wirklich für jeden etwas dabei - es gibt sogar ein Kinderbuffet beim Abendessen. Die gesamte Gastronomie, vor allem im Restaurant als auch in der Taverne an der Poolbar luden zum verweilen ein. Mit dem Blick aufs Meer und der freundlichen Bedienung haben wir uns rundum wohl gefühlt. Die Atmosphäre war insgesamt entspannt und familiär freundlich. Den gesamten Verzehr kann man aufs Zimmer schreiben lassen, so dass man nicht immer viel Bargeld bei sich halten muss. Die Preise sind mehr als in Ordnung!
Das gesamte Personal war sehr, sehr freundlich. Wir konnten uns mit Englisch, aber auch Deutsch gut verständigen. Ein großes Lob geht an den Service beim Essen. Hier war das Personal sehr aufmerksam und schnell. Wir hatten ein Gefühl von Herzlichkeit und familiärer Atmosphäre. Die Zimmerreinigung war reibungslos. Täglich wurde unser Zimmer gereingt. Trotz unterschiedlicher Zeiten, an denen wir unser Zimmer verlassen haben, kamen wir keinmal mit dem Service in den direkten Kontakt.
Mit dem Bus vom Flughafen abgeholt, waren wir die ersten Gäste die nach ca. 20 Minuten Fahrt aussteigen durften. Besonders positiv war der Blick auf die Nachbarinseln. Die direkte Nähe zum Hafen (ca. 5Minuten Gehweg) hat es ermöglicht, einsame Buchten anzufahren um zu schnorcheln oder am langen Sandstrand zu verweilen. Eine Bushaltestelle direkt vorm Hotel ermöglicht auch die eigene Erkundung der Insel. Das Hotel liegt im Grunde zwischen zwei Kontinenten, so dass der Sonnenuntergang unbeschreiblich schön zu beobachten ist.
Sportangebote wurden regelmäßig angeboten und sind durch Aushänge angekündigt, sowie an dem Abend stattfindende Aktionen wie zum Beispiel ein griechischer Abend mit Live Musik oder eine Live Band die Klassiker spielt. Diese Aktionen wurden am Pool angeboten, so dass man selbst entscheiden konnte, ob man daran teilnehmen möchte oder nicht. Am Pool waren insgesamt mehr Familien mit Kindern, so dass wir uns überwiegend am Strand aufgehalten haben. Hier hatten wir täglich einen Platz mit zwei Liegen und einem Schirm, direkt am Steg. Für insgesamt 5 € konnten wir den ganzen Tag dort verweilen und zwischendurch die Taverne besuchen, ohneAngst unseren Platz verlieren zu können. Bedenkenlos konnten wir unsere Sachen dort lassen, denn der "Strandwächter" Gerald hatte alles im Blick. Nicht zu vergessen ist auch, dass Gerald zweimal täglich mit frischen Obst die Sonnenenden versorgt hat- kostenlos! Gerald, nochmal vielen Dank für deinen Service und deine "Insider Tipps" - du hast sicherlich auch dazu beigetragen, dass unser Urlaub unvergesslich wurde. Leider haben wir uns kurz vor der Abfahrt nicht mehr gesehen, so dass wir uns nicht mehr verabschieden konnten. Also, auf diesem Wege sagen wir nochmal Herzlichen Dank!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |