Das Hotel hat eine recht große Anlage mit zwei Pools und einem Babypool. Wir hatten ein Familienzimmer (3 Erwachsene, 1 Kind) mit Allinclusive. Das Zimmer wurde jeden Tag von sehr nettem Personal gereinigt, alles frisch zurecht gelegt und auch die Handtücher wurden bei Bedarf gewechselt. Wetter super, Handyempfang super, Preis-Leistungsverhältnis für das Hotel einwandfrei, kein Regen...SUPER
Wir hatten ein Familienzimmer für 3 Erwachsene und 1 Kind. Im Zimmer selbst gab es sogar eine Mikrowelle, Fernseher (der nie genutzt wurde), einen großen Schrank, Klimaanlage und ein Badezimmer, und natürlich der Balkon. Das Zimmer war völlig ausreichend, zum Schlafen reicht es wirklich. In den Betten selbst konnte man gut schlafen.
Wir haben das hausinterne Restaurant genutzt. Hier gab es Frühstück, Mittag und Abendbrot, alles per Buffet angereichert. Es gab eine große Auswahl an Gerichten, mittags gab es oft die gleiche Auswahl, war aber völlig ok. Abends gibt es ein extra Kinderbuffet mit wahlweise Pommes, Nudeln und Fischstäbchen (Jeden Abend etwas anderes). Es gab auch in der Woche Themenabende wie z.B. italienische Küche oder traditionell griechische Küche. Es gab immer viel und abwechslungsreiche Kost. Auswertig haben wir somit nicht gegessen.
Gleich bei der Einreise wurde wir mit Namen herzlich begrüßt. Das Personal spricht Deutsch und Englisch und ist sehr nett und zuvorkommend. Eine Einweisung zur Benutzung der Zimmer und auch der Ausstattungen und Reiseziele erhält man an der Rezeption. Zimmerreinigung war sehr gut, sehr nettes Personal.
Vom Flughafen war das Hotel in ca. 15 Minuten schnell erreicht. Preis für eine Taxifahrt ca. 16€, also vollkommen ok. Auch wenn der Flughafen nicht so weit entfernt war, hat man im Hotel selbst nichts von den Flugzeugen mitbekommen. Der Strand war direkt vor der Tür, sehr steinig, aber vom Hotel wurde ein Steg angelegt, von dem man aus ins Meer gehen konnte. 5 Min. zu Fuß erreicht man den schönen sandigen Strand von Mastichari. Sehr lang, sehr schön und im Wasser keine Steine mehr. Die Einkaufsmöglichkeiten waren auch gut zu erreichen. Auch zu Fuß ca. 5 Minuten, kleine Läden mit sehr netten Leuten oder auch Supermärkte, alles zu erreichen. Ausflüge kann man mit dem Auto, dem Buggy oder Quad toll machen. Wir sind von der einen Spitze zur anderen Spitze der Insel gefahren. Tolle Sache, tolle Aussichten und tolle Strände (Marmari, Tigaki etc.)
Die Pools waren sauber, es gab natürlich zu wenig Liegestühle für alle, aber der Strand ist gleich nebenan. Es gab ein Animationsangebot, welches nicht zu aufdringlich war. Ein Kidsclub war ebenfalls vorhanden, morgens von 10.00-12.00 Uhr und mittags von 15.00-17.00 Uhr. Abends gab es Minidisco mit tollem Programm für die Kinder und anschließend gab es Themenabende mit den Animateuren. Wir haben viel gelacht, und hatten sehr viel Spaß. Alibaba (Chef-Animateur) ist der BESTE..., der hats echt drauf, er kann sehr viele Sprachen und versteht es die Leute zu unterhalten. Die Kinder lieben ihn und die Erwachsenen natürlich auch...Auch die anderen Animateure vorallem auch die für die Kinder da waren, Daumen hoch.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Julia |