Martina (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Unvergessliche Ferien zu sechst im Mastichari Bay

Das Mastichari Bay ist ein sehr schönes, geräumiges, sauberes Hotel mit einem wunderschönen gepflegten Garten. Wir hatten all inclusive und waren etwas enttäuscht zu erfahren, dass alle Cocktails und Eiscreme (ausser für Kinder) nicht einbegriffen waren. Ab 22h30 sind auch alle anderen Getränke nicht mehr im AI enthalten und werden somit zahlend. In unseren vorherigen Urlauben, hatten wir die Gewohnheit Badetücher zu bekommen und diese täglich wechseln zu können, das wird hier leider nicht angeboten. Hauptsprachen im Hotel sind Deutsch und Englisch, auch wenn es viele Touristen aus Polen, Belgien und Frankreich und Holland gibt.

• Grosses schönes Zimmer mit Balkon oder Terasse und vielen Verstaumöglichkeiten. An den Fenstern sind Moskitonetze befestigt. Klimaalage funktioniert von 15Uhr bis 3Uhr nachts. Der Safe muss man bei der Rezeption mieten. Es gibt einen kleinen Kühlschrank den man gut nützen kann für Getränke, Obst, usw.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant "The Olive Tree" wo man frühstücken, zu Mittag und zu Abend essen kann. Grosse Auswahl beim Frühstück. Das Essen allgemein ist toll. Mittags und Abends gibt es eine schöne Auswahl an traditionellen griechischen Speisen, sowie Nudeln, und viele anderen leckeren Speisen für jedermann. Snacks, Pizzen und andere kleinere Gerichte kann man sich neben der Poolbar kaufen, diese sind nicht im all inclusive Programm einbegriffen.

• Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich, hilfsbereit und informiert. Auf Anfrage und für 4€ kann man bei der Rezeption eine Waschmaschine reservieren, die man dann benutzen kann (Waschpulver inkl.) Jeden Morgen um 9 Uhr kommt ein Arzt vorbei, der aber ziemlich teuer ist. Kleiner Supermarkt befindet sich direkt im Hotel. Die Zimmerreinigung war ausgezeichnet, insgesamt war es eins der saubersten Hotels in denen wir je waren.

• Das Hotel liegt nur 10-15 Minuten von Antimachia (Flughafen) entfernt (man hört aber nichts davon). Der hoteleigener Strand ist sehr gepflegt, man kann aber nur über einen Holzsteg ins Meer (ausserdem muss man für die Liegen am Strand und im Gras bezahlen: 5€ für 2 Liegen und 1 Sonnenschirm). Wir können empfehlen etwas weiter nach Mastichari zu gehen(etwa 6 Gehminuten), denn dort kann man direkt ins Wasser und die Liegen bekommt man für den gleichen Preis. Mastichari ist ein kleines Dorf mit ein paar Tavernen, Restaurants (Testen Sie unbedingt das Resdtaurant El Greco!!) und kleinen Läden, wo man Souvenirs, Essen und Getränke einkaufen kann. Eine Apotheke gibt es in Mastichari leider nicht. Die nächstgelegene ist in Antimachia. Im Hotel bietet eine Agentur Motorroller, Quads und Buggys an. Wir haben für 3 Tage Motorroller 70 € und 3 Tage Quads 110€ bezahlt. Der Service war super!! Für Ausflüge nach Kos oder Kefalos kann man auch den Bus nehmen. Die Haltestelle befindet sich gleich vor dem Hotel und der Fahrplan an der Rezeption.

Dezentes, aber ausgezeichnetes Animationsprogramm ab 10 Uhr werden verschiedene Aktivitäten wie Wasserpolo, Wassergymnastik, Darts, Boccia, Beachvolleyball, usw. angeboten. Am Abend Minidisco und dann Programm für alle Gäste bis 23 Uhr ausser Mittwochs. Der Pool war bei uns, trotz Hauptsaison, nie überfüllt und immer sehr sauber. Ein Minuspunkt ist die kleine Anzahl der Liegen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2012