Ute (36-40)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub!

Ich hatte mit meinen beiden Kindern ein 3-Bettzimmer. Das Zimmer war von der Größe für uns 3 völlig ausreichend. Zudem hatten wir einen wunderschönen Balkon, dem von einem blühenden Strauch Schatten gespendet wurde! Die Matrazen der Betten waren wie neu. Die Sauberkeit war hervorzuheben. Das galt für die gesamte Anlage!!! Wie haben Ai gebucht. Zu unserem Reisezeitpunkt waren viele Familien aus Deutschland, Franzosen, Niederländer etc. Von Kleinkindern bis Teenagern war alles vertreten.

• Siehe Hotel allgemein. Das Zimmer verfügte über einen Kühlschrank, einer Klimaanlage, einen Minisafe, einen Balkon, Telefon, TV, Badezimmer mit kleinem Fenster, Dusche, Waschbecken mit genug Ablagefläche. Super war, dass es sich bei dem Zustellbett um ein "richtiges" Einzelbett gehandelt hat und nicht um ein Klappbett oder eine Liege. Die Zimmer sind schlicht eingerichtet, aber wirklich sauber und vom Platz ausreichend.

• Vielen Dank für die Nicht-Deutsche-Küche!!! Es gab in den 2 Wochen eine abwechslungsreiche Küche mit landestypischen Speisen. Es gibt aber auch täglich Nudeln, Kartoffelecken, Fleisch und Fisch. Für die Kids gab es ein kleines Buffet mit Nudelgerichten, Pommes und Nuggets o.ä.. Zum Frühstück gab es verschiedene Eier, frisch gebackene Waffeln oder Crêpe. Ein abwechslungsreiches Salatbuffet, die wechselnden Hauptgänge und 4.000 Kalorien-Superköstliche-Nachspeisen, sorgten für negative Veränderungen auf der Waage in Deutschland. Wir waren bereits häufiger in Griechenland, aber so eine gute Küche haben wir bisher nicht kennengelernt! 10 von 10 Punkten! Ganz ehrlich, wer an dem Essen etwas auszusetzen hatte, dem fehlte das gute Zigeunerschnitzel oder das 1/2 Hähnchen!

• Das Personal ist freundlich, sehr aufmerksam und zahlreich vertreten. Gerade in den Restaurants und in der Bar. Das Personal räumt sofort das Geschirr, Gläser weg ohne aufdringlich zu wirken. "Viele gute Geister :-)" Generell kommt man in dem Hotel mit deutsch und englisch sehr gut zurecht. Im Zimmer hatte man immer ein kleines Blümchen vor dem Spiegel. (niedlich)

• Das Hotel liegt direkt am Meer und verfügt über einen hoteleigenen Strandabschnitt mit Liegen und Sonnenschirmen. Achtung die Liegen sind kostenpflichtig. 2,50€ pro Liege/Tag. Wir sind immer an den öffentlichen Strand gegangen. Dort kann man direkt ins Meer laufen (Kids mit Luftmatratze oder Schwimmringen) am Hotelstrand muss man über einen Steg ins Wasser, da am Ufer nur kleine Felsen und dicke Steine sind. Der öffentliche Strand ist nur ein paar hunder Meter entfernt. Dort kann man ebenfalls Liegen für 2,50 € mieten. Wer die Liegen allerdings für einen Woche mietet und diese sofort bezahlt, kann bei dem Preis handeln. Zudem haben wir jeder täglich eine Flasche eiskaltes Wasser von dem Liegenverkäufer bekommen. In der Seitenstraße sind kleine Geschäfte, in denen man Getränke, Eis usw. kaufen kann. Einen Tag nach Kos-Stadt sollte jeder einplanen. Der Bus fährt täglich und regelmäßig direkt vor dem Hotel los und hält direkt in der Innenstadt.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Ute