Nicola (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2005 • 2 Wochen • Strand
Tolle Anlage, aber Abstriche beim Essen

Es handelt sich um eine sehr ansprechende Ferienanlage, da das Hotel im Bungalowstil erbaut und in einer schönen Gartenanlage gelegen ist. Das Hotel wurde vor ca. 12 Jahren gebaut und bietet Halbpension an. Als wir dort Uraub machten, waren vorwiegend deutsche Gäste im Hotel.

• Wir hatten ein Zimmer mit Terasse und Blick zum Pool. Das Zimmer war geräumig und mit Kühlschrank und TV (ARD, RTL und Super-RTL) ausgestattet. Die Matratzen waren gut. Die Putzfrau kam jeden Tag. Zu bemängeln gab´s lediglich ein paar Spinnenweben und Staub, der nicht weggemacht wurde.

• Bei dem Punkt Gastronomie handelte es sich um den einzigen Aspekt, bei dem wir nicht ganz zufrieden waren. Das Servicepersonal war sehr freundlich und flink, die Sauberkeit im Speisesaal zufriedenstellend, jedoch ließ die Abwechslung der Speisen zu wünschen übrig. Kurz gesagt: es gab jeden Abend das Gleiche, nur etwas variiert. An einem Abend gab es Kartoffeln, am nächsten Pommes, dann wieder Kartoffeln usw. Genauso war es mit Erbsen und Möhren, Mousse au Chocolat und einer anderen weißen Creme usw....Das Buffet war nicht ausreichend beschriftet und oft mußte man rätseln, was einem da angeboten wurde. Das Haupt(fleisch)gericht sah auch nicht gerade ansprechend aus- das Auge isst eben doch mit! Ebenso wurden wir beim Frühstück enttäuscht. Es gab weder Brötchen oder Croissants, noch dunkles Brot - lediglich Weißbrot und Toast standen jeden Morgen auf dem Programm. Ich denke, für ein 3 Sterne-Hotel wäre die Auswahl ok gewesen, gemessen an anderen 4-Sterne-Hotels fand ich sie eher gering. Daher die 2,5 Sonnen. Positiv anzumerken ist jedoch, dass es jeden Abend ein tolles Salatbuffet gab, von dem sich mein Freund ausschließlich ernährte. Da die meisten Kritiken von anderen Besuchern in punkto Essen nicht von mangelnden Auswahlalternativen berichten, haben wir vermutet, dass dies mit unserem Reisezeitraum kurz vor Saisonende zu tun haben könnte. Enttäuscht waren wir außerdem von den Öffnungszeit des Restaurant beim Frühstück, sie ging nur bis 9.30 Uhr griechischer Zeit, d.h. 8.30 Uhr deutscher Zeit. Das Hotel ist also nicht zu empfehlen für Leute, die gerne etwas länger schlafen.

• Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption wurde sehr gut Deutsch gesprochen.

• Das Hotel liegt unmittelbar in der Nähe der Ortschaft Mastichari mit mehreren Geschäften, Bars und Restaurants. Der Strand unmittelbar am Hotel ist nicht sehr schön (Algen, Felsen, Steine - kein unmittelbarer Zugang zum Wasser), dafür gibt es einen schönen Ortsstrand, der zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar ist. Hier gibt es auch Liegen, Sonnenschirme, Toiletten etc.

Die Poolanlage ist sehr schön. Könnte mir allerdings vorstellen, dass es im Sommer Platzprobleme und zu wenig Liegen gibt. Vom Animationsprogramm haben wir nicht viel mitbekommen, ich glaube, es hielt sich in Grenzen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2005
    Vorname:Nicola