Jörg (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1 Woche • Strand
Trotz Corona - Erholung pur!

Wunderbares Hotel mit direkter Strandlage, das keine Wünsche offen lässt. Der Service ist einmalig und man versucht jedem Wunsch gerecht zu werden. Wir kommen wieder.

• Die Zimmer sind alle frisch saniert und sehr gut ausgestattet.

• Das Essen war abwechslungsreich und immer sehr gut. Nach jedem Gast wurde umgehend der Tisch inkl. Tischdecke neu eingedeckt. Sehr guter Getränkeservice zum Mittag und Abend. Der Service war in allen Bereichen der Gastronomie schnell und immer freundlich.

• Hier kommen wir zum großen Pluspunkt des Hotels. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant, der Zimmereinigung etc. Der Service wird groß geschrieben. Alle unsere Bedürfnisse wurden voll und ganz erfüllt. Vielen Dank dafür!

• Per Transfer erreicht man das Hotel in 15-20 Minuten. Das Hotel liegt in einem überschaubaren Ort mit direkter Fährverbindung nach Kalimnos. Die Hotelanlage selbst ist sehr gepflegt und in einem sehr guten Zustand. Die Jahre merkt man dem Hotel nicht an. Im Gegenteil, die üppige Bepflanzung ist einfach wunderschön.

Animation wurde zwar nicht genutzt war aber unserem Empfinden nach nicht aufdringlich und abwechslungsreich. Der Animateure sind mehrsprachig unterwegs. Über das Hotel kann man direkt günstige Autos mieten oder andere Aktivitäten wie Bootstouren buchen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Jörg