- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine Woche lang checkten wir zum 3.ten mal im Mastichari Bay Hotel ein. Ich kann nur sagen Erholung pur. Zwar ist der Hotel eigende Strand nicht der allerbeste, da das Hotel Steine ins Wasser legen musste, damit das Meer mehr nicht den kompletten Strand unterspült. Allerdings gibt es einen tollen kilometerlangen Sand Strand ein ganz klienes Stückchen weiter. Wir haben uns wie immer ein Appartment mit Meerblick gemietet, die Zimmer sind super sauber, das Essen ist sehr vielseitig und einfach nur lecker, es ist für alle, groß und klein was dabei, einmal die Woche gibt es einen griechischen Abend ( original griechische Spezialitäten) Jeden Abend gibt es ein sehr lustiges Animationsprogramm, was zu empfehlen ist. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit, eigentlich haben wir bis jetzt keinen Mitarbeiter getroffen der nicht freundlich war. Wer einen erholsammen Urlaub haben möchte, kann mit diesem Hotel auf keinen Fall was verkehrt machen, Ich kann nur sagen, Mastichari Bay Hotel, immer wieder gerne.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut