Die Hotelanlage ist im Stil eines griechischen Dorfes gebaut. Sie besteht aus mehreren zwei bis dreistöckigen Gebäuden und besitzt zudem eine wunderschöne Gartenanlage die auch jeden Tag liebevoll von den Gärtnern gepflegt wird! Dann gibt es noch das Hauptgebäude wo sich der Speisesaal und eine (Cocktail-)Bar befindet (mit Terrasse und Blick aufs Meer) und einen relativ großen Pool mit Poolbar! Keine Angaben
Die Zimmer sind sehr sauber und nett eingerichtet! Jedes Zimmer hat eine Balkon oder eine Terrasse (die meisten mit Meerblick) und ein Gelsennetz, so dass man auch mit offener Balkontüre schlafen und dem Rauschen des Meeres lauschen kann! Das Bad ist auch überraschend groß!!!
Okay als wer hier meckert ist selber schuld! Das Essen ist in Büffeform ausgerichtet und es hat uns wirklich gut geschmeckt! Das Frühstück ist zwar schon teilweise englisch ausgerichtet mit Würstschen, Speck usw., aber es gibt auch ganz normale Sachen wie Brot, Eierspeis ( Rührei), Cornflakes, Kuchen, Käse, Wurscht...etc....Ausserdem gibt es jeden zweiten Tag frisch gemachte Palatschinken, die wirklich sehr lecker sind! Zum Kaffee kann ich nichts sagen, da ich selber keinen Kaffee trinke! Abendessen: Die Griechische Küche besteht eben nicht nur aus Tzatziki und Souvlaki, insofern haben wohl einige meiner Vorschreiber anscheinend nicht mitbekommen dass es sehrwohl 1) täglich und 2) sehr viele griechische Gerichte gibt. Welche uns auch sehr gut geschmeckt haben! Vorallem die Nachspeisen sind total lecker! Es gibt auch viel frisches Obst!
Mit der Zimmerreinigung waren wir total zufrieden, es gab nie etwas zu beanstanden. Auch anstonst waren wir mit dem Personal im großen und ganzen zufrieden! Ein paar sind halt immer netter und ein paar weniger! Aber der Großteil war wirklich ausgesprochen freundlich!
Das Hotel ist gleich neben dem kleinen ehemaligen Fischerdorf Mastichari gelegen! Zu dem schönen und großen Dorfstrand in Mastichari geht man nur ca. 5 min. In Mastichari gibt es viele Tavernen, Supermärkte und Cocktailbars. Ausserdem besitz Mastichari einen eigene Hafen, wovon man auch Ausflüge auf die Nachbarinsel Kalymnos unternehmen kann! Von dem Hafen in Mastichari fahren noch regelmäßig griechische Fischer mit winzigen Fischerbötchen aufs offene Meer um zu fischen! Der eigene Hotelstrand ist wirklich nicht so schön, da das Wasser nur über einen Steg zu erreichen ist! Doch der Dorfstrand in Mastichari ist wirklich sehr schön und gepflegt! Es wird zwar an ein paar Tagen etwas Seegras von der relativ starken Brandung angespült, allerdings ist Seegras ein durchaus gutes Zeichen, da es nur in sauberem Wasser vorkommt! Ausserdem ist es wirklich so minimal vorhanden, dass es das Badevergnügen auf keinen Fall trübt!
Kann ich nicht sagen, da ich weder an der Animation Teil genommen habe noch die sonstigen Sportmöglichen im Hotel genutzt habe! Aber ich glaube dass das vorhandene Programm ausreichend ist!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2005 |
Vorname: | Kathi |