Andreas (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Zentrales Hotel mit tollem Panoramablick

Gut

Ruhiges Hotel ideal auch mit Familien mit Kleinkindern. Bei uns waren 80 Prozent Deutsche auch viele Stammgäste aller Altersklassen.Hotel besticht durch seine sehr schöne Gartenanlage sowie durch die Lage. Das Wetter war bei uns sehr heiss bis hin zu 30 Grad. Wir waren im grossen und ganzen sehr zufrieden mit diesem Hotel. Zu beachten es gibt keinen Handtuchservice man musste Badetücher kaufen. Wir gingen oft in die berühmte TAM TAM Bar zum Mittagessen. Griechisches Essen und Trinken zu fairen Preisen. Es gibt auch eine schöne Chil Out Louge . Zu Fuss eine halbe Sunde am Wasser entlang. Turnschuhe emphehlungswert.

• Unser Zimmr war in der 1. Reihe mit grossem Balkon und herrlichem Blick auf den kleinen Hafen und der Schwamminsel Kalymnos.. Ausstattung entsprach keinem 4 Sterne Hotel war aber ok. Kühlschrank war vorhanden. Klima nur gegen Aufpreis von EUR 6,-- pro Tag zukaufbar !

• Gut
  • Vom Frühtück und Abendessen waren wir positiv überrrascht. Sehr abwechlungsreich! Auch von den Preisen für Wein und Wasser. Die Mahlzeiten wurden im 2. Stock mit herrlichem Blick auf Meer und Sonnenuntergang serviert.

• Gut
  • Personal waren alle super freundlich. Vom Empfang bis hin zur Putzfrau (die sich über Ihr Trinkgeld sehr freute).Es sprachen fast alle deutsch. Gerald der Hausmeister bzw, Bademeister war ein Deutscher der auch das nervige Liegenbelegen unterband. Bescherden wurden umgehend erledigt.

• Es gibt in unmittelbarer Nähe sehr schöne Fischlokale sowie tolle Cafe's die für mittags oder abends zum Verweilen einladen. Deshalb waren wir auch froh, dass wir nur Halbpension hatten. Der Hafen ist nur 5 Min. entfernt..Hier kann man täglich zur Kalymnosinsel mit dem Boot rüber fahren. Kleiner und grosser Supermarkt sowie auch einer im Hotel. Hotel liegt direkt am Strand. Es gibt drei Badestege die das Schwimmen erleichtern.

Es gab einen grossen Pool zum Bahnenschwimmen und zwei kleinere für die Kinder. Liegen und Schirme sind ausreichend vorhanden.Animation fanden wir besonders abends nicht gut, Deshalb sind wir immer ins Dorf gegangen. Auch dies für uns ein Punkt für kein All.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Andreas