Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
100% ein Fehlgriff

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt strategisch günstig am Ortsrand von Matala. Das waren die guten Seiten. Der Rest: Ein altes renovierungsbedürftiges Hotel mit arroganten Betreibern, die keinerlei Kritik dulden (nachdem eine Reinigungskraft meine im Papierkorb angelehnten Leiki-Stöcke "entsorgt" hatte, und ich das dann doch reklamierte, wurden wir mehrere Tage bei Tisch nicht mehr mit Getränken bedient - Entschuldigung exklusive!). Die kretische Küche haben wir nur in den umliegenden Tavernen kennengelernt. Im Hotel selbst gab es bis auf 2x in 16 Tagen jeden Tag Schweinefleisch, eine Beilage (meist verkochte Nudeln, oder von Fett triefende Pommes) und eine wechselnde Auswahl von Tiefkühlgemüse, die wohl der Lidl im nahen Mires anbietet. Ähnlich das Frühstück: jeden Tag dasselbe Brot, Wurst und Käse. Marmelade eklig, wie bei Dominik beschrieben. Ein Gast muß mal die fehlenden Cornflakes reklamiert haben. Bis er abreiste (2 Tage!) gab es dann auch welche. Ansonsten morgens und abends Melone. Die Insel quillt über vor frischem Obst und Gemüse aber die Betreiber wollen hier offensichtlich mit dem geringsten Einsatz den größten Profit erreichen. Wer sich also mit durchgelegenen Matrazen, nächtelang lautem Gegröle der Freunde des deutschen Betreibers am Pool, morgentlichem Wecken durch mehrere Hähne der umliegenden Bauern gegen 4.30 Uhr (bitte ernstnehmen, das nervt imens), liebloser, schlechter, billiger Küche auf schmutzigen, ungebügelten Tischdecken und lästerndem Hotelpersonal wohlfühlt, der ist hier richtig. Viel Spass. Ach ja - auch unser Urlaub war dank Mietauto sehr schön.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2005
    Vorname:Kerstin