Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Yannick (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Absolut empfehlenswert

Das komplette Hotel sehr sehr sauber, Personal super freundlich, Essen okay und nähe zum Strand echt in Ordnung. Griechischer Abend Mittwochs, sehr amüsant und schön.

• Etwas klein aber ausreichend! Superior Zimmer nur zu empfehlen! Dort enthalten sind Klimaanlage und Kühlschrank, WLAN ab und zu ausreichend, und einen Safe wobei wir den nicht benutzt haben, tolle Aussicht vom Balkon Richtung Berge und Bucht.

• An sich war das Essen (gebucht Halbpension) sehr lecker. Es wäre evtl wünschenswert, dass beim Abendessen mehr Abwechslung und mehr griechische Spezialitäten angeboten werden. Das Personal kümmert sich sehr gut um die Gäste. Ein Tipp an das Hotel, macht vllt an das Buffet Essens-Karten, damit man weiß was man isst!

• Zimmer wurden ordentlich sauber gemacht, Bett jeden Tag gemacht und alle waren sehr freundlich. Es hat viel Spaß gemacht, man hat sich wie zuhause gefühlt! Beschwerden hatten wir keine, Wünsche wurden erfüllt. Getränke werden mit viel Liebe zubereitet (Cocktails) und ab und an wird ne Runde Raki geschmissen für alle anwesenden Gäste. Das meiste Personal spricht ausreichendes Deutsch und Englisch. Ein großes Lob an Michalis und seine Brüder, die sehr offen und nett mit allen Gästen umgegangen sind.

• Gut
  • Man findet sehr amüsante Tavernen am Strand, Fußweg ca 4-5 Minuten! Essen und Preise sehr gut überall. Wunderbare Bucht wir waren jeden Tag dort. Leider war es etwas windig, aber dafür kann ja wirklich niemand etwas :) 1 Stunde 15 min mit dem Bus vom Flughafen nach Matala, und man sieht dabei auch das Land. Alles super. Empfehlenswert der gang zum Red Beach, reiner Sandstrand und wenig Leute, einfach atemberaubende Bucht!

• Gut

Hotel hat Pool und Poolbar, für Kinder eine Schaukel nebenan, und die Stadt an sich hat genügend Freizeitangebote! Mittwochabend war griechischer Abend mit Livemusik, die ganze Familie tanzt und trinkt mit den Gästen und es hat einfach Spaß gemacht dabei zu sein !

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Yannick

Hello unserer Freund Jannick, vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Wir hatten auch viel spass mit euch und wir hoffen, dass wir uns wieder treffen! Viele liebe Gruesse aus Matala