Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marina (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Ein perfekter Familienurlaub

Wir waren dieses Jahr zum ersten Mal auf Kreta und in Griechenland generell. Es hat uns sehr gefallen und nach 10 Tagen wollten wir nur ungern wieder Abreisen ins kalte Deutschland. Das Hotel hat alles, was man für einen Familienurlaub braucht, genauso wie das Familienzimmer. Dort gab es nämlich noch eine Küche, sodass man auch selbst noch schnell etwas zubereiten kann. Außerdem hatten wir zwei Zimmer und zwei Balkons. Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und die meisten konnten auch gut Deutsch sprechen :) Der Matala Beach ist ungefähr 5 Minuten entfernt vom Hotel und ist ein kleiner, aber sehr schöner Strand. Am Strand gab es viele Promenaden und Läden (Supermärkte, Souvenirshops), aber auch zahlreiche Restaurants und Tavernen. Insgesamt waren wir super zufrieden mit dem Hotel und der kleinen Stadt Matala, die wirklich sehr interessant und kreativ ist. Unter anderem war es ein toller Ort zum Entspannen und das Essen war auch spitze, da vieles selbstgemacht war. Es ist für jeden etwas dabei, auch griechische Spezialitäten. Insgesamt war es ein perfekter Urlaub und wir wollen aufjedenfall wieder kommen :) Danke!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Marina

Hello Marina, vielen Dank fuer Ihre nette Bewertung. Es ist sehr nett zu hoeren, dass unseres Hotel ist perfect fuer Familienurlaub. Wir haben sehr schoene Apartments fuer 4 oder 5 personen. Das hotel ist perfect fuer eine groesse Familie! Matala bay tem