- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Als wir ankamen war ich als erstes froh, dass ich keine Ungeziefer entdeckte. Bei der WCrolle stand: Bitte kein Klopapier ins WC werfen. der Duschvorhang war viel zu kurz und das Wasser spritzte im ganzen Bad herum. Das WC wurde während der ganzen Woche nie gereinigt. Das Leintuch und die Frottetücher wurden jeden Tag gewechselt. Als wir noch um 11 Uhr im Zimmer waren. Platzte die Putzfrau herein und schimpfte irgend etwas auf ihre Sprache. Was das Essen angeht, ich muss ehrlich sagen, es hat mich geekelt! in der 38C° Hitze war das Fleisch und der Käse schon auf dem Buffet. Brot, Butter, Schinken und Käse. Am Abend gab es 3mal die Woche dasselbe Essen. Als Vegetarier hat man keine Chance, denn es hatte immer Fleisch in Malzeiten. Ich war sehr enttäuscht, dass sie nur eine Frucht als Nachtisch anboten, etweder Wassermelone, oder einen Apfel. Ich muss sagen, ich war richtig enttäuscht. wir sind praktisch nur wegen der Übernachtung ins Hotel gegangen. Ich finde es schade, dass die Hotelmanager nicht mehr aus dem Hotel machen. Geh nicht dahin. du versaust dir sonnst deinen Urlaub, glaub mir! Spätestens wenn du danach heim kommst, kannst du mir zustimmen und das wünsch ich dir nicht!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht