Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nicole (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Immer eine Reise wert!!!

Mal abgesehen davon, dass diese Insel immer eine Reise wert ist, kann ich das schöne Matala Bay Hotel wärmstens weiter empfehlen. Dieses Familiär geführte Hotel hat für mich keine Wünsche offen gelassen, die Besitzer und Angestellten waren immer freundlich und hilfsbereit. Besonders beeindruckt hat mich, dass, das Matala Hotel den Artenschützern der einheimischen Schildkröten, ihre Räumlichkeiten für Info Stände zu Verfügung gestellt hat.

• Gut
  • Der Gast war König. Das Speisen Angebot vielfältig und lecker.

• Der Service war in jeder Hinsicht einwandfrei, freundlich und zuvorkommend. Fragen und Wünsche wurden ernst genommen und es wurde sich sofort um eine für den Gast zufriedenstellende Lösung bemüht!!!!

Als Abenteuer Reisender oder Windsurfer Freak würde ich nicht Matala wählen.... Sucht man aber einen Ort der mit landschaftlicher Schönheit, Badeerlebnis und ausgewogener Abwechslung punkten kann, ist Matala immer wieder eine Reise Wert!!!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Nicole

Many greetings from Matala, thanks a lot for the nice comment Nicole. we are really happy that you like and you said to everybody about our hotel! We wish you one beautiful time back at home and we hope to see you again the next year! W will wait you with some good raki again! Best regards Matala Bay Family