Hotel in übersichtlicher Größe. Kein großer anonymer Hotelbunker. Lage an der Hauptstr. für Teil der Zimmer mit nächtlicher Ruhestörung verbunden. (Moped-Knatterbüchsen ohne Schalldämpfer!) Waren insgesamt 12 x in GR. Somit bestehen Vergleichsmöglichkeiten.
Zimmer o. k., Frisch renoviert. Jedoch die gebührenpflichtige Benutzung des Kühlschrankes halten wir für ungewöhnlich. Normalerweise Standardausstattung. Außerdem zu kleine Duschtasse ( 50 x 50 ?). Man klebte ständig mit einem Körperteil am Duschvorhang!
Essen ist akzeptabel. Wie einige Bewertungen aussagen - man wird satt! Man erwartet kein Mövenpick- oder Fünfsternequalität, aber etwas mehr Abwechslung und Auswahl wäre doch zu begrüßen. Bei Vergleich mit anderen Dreisternehotels bereits bessere Erfahrungen gemacht!
Hielten uns 14 Tage im Hotel auf. In dieser Zeit keine besonderen Erfahrungen gemacht.
Verkehrsanbindungen sind schlecht. Der Ort Matala verfügt über keine Apotheke bzw. Arzt! Abends wenig Abwechslungsmöglickeiten im Ort. Wer Ruhe sucht - o. k. Entgegen anderer Bewertungen halten wir die Lärmbelästigung durch die einzige Hauptstr. für gravierend!
Bis auf den Pool nichts im Angebot. Auch nicht notwendig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|