Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Petra (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Sehr nettes empfehlenswertes Hotel

Sehr nettes, sauberes und familiär betriebenes Hotel in welchem wir uns sehr wohl gefühlt haben, Der ganze Eingangsbereich (Lobby, Hausbar und Rezeption) wurde komplett neu renoviert. Sehr modern und stylisch, hat uns sehr gut gefallen! Zum Haus gehört einen schöner Garten mit gepflegtem Pool und Poolbar. Zu unserer Reisezeit (Ende Mai) war die Poolbar allerdings noch nicht geöffnet. Die Chefin Kadiani ist ausgeprochen nett und spricht super deutsch. Wir wurden von ihr abends an der Bar immer bestens unterhalten! Das Matala Bay entsprach voll und ganz unseren Wünschen und Vorstellungen. Das Preis-Leistungsverhältnis war super. Wir können uns gut vorstellen, einmal wiederzukommen. Um die vielen Sehenswürdigkeiten auf Kreta zu erkunden sollte man sich einen Mietwagen nehmen.Diese können auch vor Ort gemietet werden.

• Gut
  • Die Zimmer sind einfach aber zweckmäßig eingerichtet und haben einen schönen Balkon. Das Bad ist relativ klein. Man sollte kein luxuriösen Zimmer erwarten (ist ja schießlich auch kein fünf Sterne Hotel). Da wir nur zum Schlafen auf dem Zimmer waren war es für uns vollkommend ausreichend. Wir hatten ein noch unrenoviertes Zimmer im 1.OG. Die Zimmer im 2. und 3.OG wurden bereits renoviert und haben einen Fernseher.

• Gut
  • Reichhaltiges leckeres Frühstück mit frischem Weißbrot, Wurst, Käse. Tomaten, Oliven, Yoghurt, Cerialien und verschieden Marmeladen. Zum Abendessen gab es griechische Hausmannskost in Buffetform. Des Weiteren gab es immer ein großes Salatbuffet mit mehren Salaten und superleckerem Tzaziki. Nachdem wir einige schlechte Bewertungen bezüglich des Essens gelesen hatten, waren wir wirklich positiv überrascht. Wir haben immer etwas gefunden, was uns geschmeckt hat!

• Super Service. Das ganze Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Sehr gute Lage. Das Hotel ist nur fünf Minuten vom schönen Strand und dem netten Örtchen Matala entfernt. Die meisten Hotels in Matala sind deutlicher weiter vom Ort entfernt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise