Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Annika (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub im Matala Bay

Wir hatten eine Woche im Matala Bay gebucht und wurden bei Anreise schon positiv überrascht. Der Eingangsbereich sieht super modern aus , das Personal begrüßt einen sehr freundlich. Wir hatten ein sehr modernes Zimmer. Sogar einen Mückenfänger für die Steckdose gab es vom Hotel aus . Was ich persönlich super fand war, dass es richtige Kopfkissen gab und nicht nur so kleine Röhren. Wir haben sehr gut im Hotel gegessen und uns mittags schon aufs Abendessen gefreut. Es gab nicht Unmengen an Auswahl aber es war immer frisch und lecker. Besonders die vielen frischen Salate . Das Frühstück war, wie in Griechenland üblich, recht schmal . Aber sogar der Kaffee schmeckte ganz gut. Die Terrasse draußen zum Essen ist ein Traum! Was einem aber bewusst sein muss, es gibt viele Katzen dort . Für uns kein Problem für manch andere allerdings schon ... einziger negativ Punkt : die Dusche ist sehr klein, sodass man das Bad Unterwasser setzt . Es gibt aber immer genügend Handtücher und Badematten. Der Ort selbst ist der absolute Hammer!! Alles vorhanden was man braucht aber fern ab vom Massentourismus. Wir hatten für 3 Tage ein Auto und haben Tagestouren nach Balos und Elafonissi gemacht. An der "Hausbucht" sind schwimmschuhe auf jeden Fall zu empfehlen da viele Seeigel im Meer sind . Zusammenfassend hatten wir eine super Woche in Matala und im Matala Bay und würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen . Wenn man sich bewusst ist, dass griechische 3 Sterne keine 5 Sterne sind wird man sich dort sehr wohlfühlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung