Das Hotel unterscheidet unterschiedliche Unterkünfte: Zimmer im Haupthaus, Zimmer im Bungalow /Achtung hier kann es zu Missverständnissen bei der Buchung kommen! und seperate Bungalows, die ausschließlich als Familienzimmer bei den Reiseveranstaltern für 4 Personen buchbar sind. Wir konnten gegen Aufpreis mit drei Personen in einen Bungalow umziehen. Sehr saubere Anlage, gehobener Standard in den neu errichteten Bungalows, reichhaltiges Frühstück, Abendessen o. k., für Kinder könnten möglicher Weise kindgerechtere Speisen angeboten werden, familienfreundlich, super nettes Personal. Wir würden uns eine Mikrowelle in den Bungalows wünschen. Bei kleineren Kindern empfiehlt es sich einen Wasserkocher mitzunehmen. Allerdings hilft das Personal gerne mit heißem Wasser aus.
Die Bungalows (komplett neu) unterscheiden sich vom Komfort deutlich von den anderen Zimmern. Die Zimmmer im Haupthaus sind renovierungsbedürftig. Alle Zimmer verfügen über Klimaanlage, TV, Balkon,, Kühlschrank und Fön. Die Bungalows verfügen über zwei Terassen. Die Sonnen vergeben wir für die Bungalows.
siehe Beschreibung oben. Der Küchenstil ist landestypisch, die Preise angemessen.
Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich und verfügt meist über gute Deutschkenntnisse. Die Zimmerreinigung war sehr gründlich. Der Miniclub ist neu. Wir haben ihn nicht in Anspruch genommen. Dennoch konnten wir bei den größeren Kindern eine große Zufriedenheit beobachten.
Zum Komos Beach empfiehlt sich (wenn man mit Kleinkindern unterwegs ist) ein Mietwagen. Den Strand in Matala erreicht man gut zu Fuß. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind in Matala ausreichend vorhanden. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 75 Minuten. Red Beach soll wunderschön sein, ist allerdings nur zu Fuß erreichbar.
Einmal wöchentlich am Donnerstag wird ein Griechischer Abend angeboten. Bei der Musik würden wir uns mehr Abwechslung wünschen. An der Außenbar gibt es häufiger Musik und Coktails zum halben Preis. Liegen sind am Pool ausreichend vorhanden. Hier würden wir uns wünschen, dass Gäste, die erst am Nachmittag zum Pool kommen, die Liegen nicht mit Handtüchern blockieren. Die Abgrenzung des Kinderpools hat uns sehr gut gefallen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Sabine |