Patrick (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Ruhige, schöne Anlage mit super Bungalows

Das Hotel ist ja etwas kleiner, aber genau das haben wir gesucht und hier auch gefunden. Alles sehr Familiär und das Publikum bunt gemischt: Pensonäre, Familien, junge Paare alles dabei. Deutsche, Holländer Franzosen, Schweizer. Mietauto nehmen und mal zum Kosmos Beach und nach Lentas zum baden.

• Wir hatten einen Bungalow und dieser entsprach wirklich "Superior", alles TipTop, moderne und qualtitativ hochwertige Ausstattung, immer sauber.

• Das einzigste was etwas gestört hat: Das Buffet. Morgens voll OK. Am Abend nicht sehr Abwechslungsreich. Mir persönlich hat der Fisch gefehlt. Ein absolutes Highlight: Der Grillabend, der macht sehr viel wieder wett. In der Vorsaison aber wohl nur einmal in der Woche....

• Gut
  • Alle sind sehr freundlich, fast alle sprechen sogar deutsch. Gratis WLAN im Haupthaus.

• Gut
  • Ruhig etwas auserhabl von Matalla

• Gut

Unser Kleiner (fast 2 Jahre) hatte seinen vollen Spass im Kinderpool der Mittags Badewannentemperatur hatte. Der Stand in Matalla ist sowieso super.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Patrick