Sehr gutes Hotel Zimmer gut und nettes Personal was will man mehr. Fahre schon länger hin also kann ich auch nicht viel schreiben ! Zimmer werden nach und nach renoviert moderniesiert machen einiges wer schon mal auf kreta wahr weiß Stück für stück Einfach selber erleben und denk daran nicht immer nur Fehler suchen geniest die Umgebung. Also wer Ruhe haben will reist in den Süden der Insel außerhalb der Ferien und der wird feststellen wie schön es ist. Ich wünsche euch einen schönen Urlaub!
Wir nehmen immer Bungalow oder Dp Typ a im Garten die sind alle durch renoviert das Haupthaus wird diesen Winter renoviert wie schon gesagt pö a pö
Essen ist landestypisch wiederholt sich jede Woche aber es schmeckt und man wird satt . Einmal die Woche grillen und Folklore Unterhaltung.
Sehr nett und stets zu Seite wer anders schreibt lügt
Es ist zwar Bissel vom Strand weck aber dafür ruhig. Aber wer da Urlaub macht muss sich die Gegend anschauen sehr schön. Auf jeden Fall nach agia galieni nach nicko der capitan der zur Insel paximsdia fährt. Lecker Essen schönes Wasser und viel Spaß kostet 30€ essen Getränke frei . Aber vorher Termin holen gut gebucht. Auf die intetnet Seite von Dorf gehen aktuelle telefon nr. Ansonsten fahrt einfach los ist schön.
Muss leider sagen das ich mich nicht wirklich tagsüber im Hotel aufhalte daher ist es mir auch ziemlich egal
Dauer: | 3 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Kevin Hans-Werner |