Wolfgang (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Abseits vom Trubel und doch mittendrin

Das Matheo ist besser als man von einem zweieinhalb-Sterne Hotel erwarten kann. Schönes gepflegtes Gebäude mit sauberen Zimmern in Standardausstattung, Pool mit genügend Liegen und eine große Terrasse die das Restaurant und die Hausbar nach aussen hin umrahmt. Hier kann mann sich mit anderen Gästen treffen, Billiard spielen, ein Schwätzchen halten oder einfach nur den Abend geniesen bevor man sich ins Nachtleben von Mahlia, Salida oder Heronissos stürzt, falls gewünscht.

• Gut
  • Dem Standard entsprechend, sauber, gepflegt und mit optionaler Klimaanlage ausgestattet. Alle mit Balkon oder Terasse ausgestattet.

• Gut
  • Jeden Morgen erwartete uns ein ausgiebiges Frühstück mit den üblichen Zutaten in dieser Klasse. Es war immer alles genügend vorhanden. Besonders gefallen hat mir die Hausbar, an welcher ich fast täglich leckere Fruchtsaft-Cocktails genossen habe.

• Selten habe ich mich in einem Hotel von der ersten Minute so wohl gefühlt. Das Hotel Matheo ist inhabergeführt und das spührt man an allen Ecken und bei der professionellen Betreuung der Gäste unabhängig von Alter und Nationalität. Hier herrscht eine familiäre Atmosphäre, die aber nie aufdringlich war.

• Das Hotel Matheo liegt etwas oberhalb von Mahlia in ruhiger Lage mit traumhafter Ausblick auf die Bucht von Mahlia. Abseits vom Trubel des extrem aktiven Nachtleben in der Stadt aber doch ganz nah. So beginnt die Altstadt von Mahlia hinter der Hotelanlage. Zum schönsten Strand , der in Luftlinie ca. 500m entfernt ist, sind es nur ca. 10 Minuten Fußweg oder man leiht sich einen Roller oder Quad und ist dann in 2 Minuten am Meer und kann dann auch noch die vielen weiteren Strände in der Umgebung anfahren. In Mahlia findet man die typischen Urlaubsgeschäfte und Souvenirläden wie überall in den Urlaubsorten. Absolt empfehlenswert ist ein Ausflug in die Berge im Hinterland mit eindrucksvollen Landschaften und Eindrücken vergangener Kulturen.

• Gut

Das Matheo ist jetzt keine Clubanlage mit großem Freizeitprogramm aber hier kann man schnell Anschluss finden, wenn man will. Der saubere Pool ist wohl Pflicht für ein Hotel aber wir haben dann doch das Baden im Meer bevorzugt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2010