Andreas (46-50)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Ein schönes Hotel mit Potential.

Wir haben ein kleines Hotel gesucht und hier gefunden. Das familiengeführte Matheo überzeugt durch seine Ruhe, hat gastronomisch aber deutlich Potential.

• Wir hatten 2 Zimmer, Meerblick und seitlicher Meerblick. Das Zimmer mit Meerblick hatten wir erst nach einer Beschwerde erhalten. Hier lag ein Missverständnis vor, das schnell und kundenfreundlich gelöst wurde. Unser Zimmer mit MB war vom Grundriss in Ordnung, das Bad hatte eine gute Größe mit ordentlichen Ablagemöglichkeiten. Diese Ablagemöglichkeiten fehlten im Zimmer, der Kleiderschrank hatte nur eine Stange und 2 Schubladen, insgesamt zu wenig. Der Balkon war sehr schön, mit einem tollen Blick. Dieser Blick war allerdings nach Norden und daher ohne Sonne. Uns hat das aber nicht gestört. Das Zimmer mit seitl. MB hatte eine ähnliche Größe, aber ein deutlich kleineres, für uns zu kleines Bad. Eine Duschabtrennung war nicht vorhanden, was wir befremdlich fanden. Der Balkon war ein wenig kleiner, das Meer konnte man tatsächlich sehen und die Sonne hatte man am Vormittag. Beide Zimmer hatten einen Safe, Klimaanlage.

• Hier ist das Bild eher zwiegespalten. Wir wurden immer satt und es hat uns geschmeckt. Aber die Auswahl war eingeschränkt. Gerade zum Frühstück ist deutlich Luft nach oben. Zum Abendessen gab es immer mal was Neues, neben einer immer gleichen Auswahl. Das kennen wir deutlich besser, auch aus ähnlich kleinen Hotels. Die Preispolitik bei den Getränken ist zumindest überdenkenswert, da zu teuer. Gewünschter Mindestverzehr am Pool hat uns irritiert. Das Team war aber wieder wirklich toll und serviceorientiert.

• Wir können hier nur Gutes berichten. Alle Fragen, Anmerkungen, Beschwerden wurden ernst genommen und bearbeitet. Die Zimmerreinigung hatten wir gleich zu Anfang bemängelt, danach war es aber i.O. Das Hotelteam war wirklich gut.

• Gut
  • Wir haben mit dem Mietwagen ca. 30min vom Flughafen gebraucht, mit dem Shuttle dauert es länger, da das Hotel meist als Letztes angefahren wird. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, leicht erhöht am Berg, mit einem tollen Blick auf die Umgebung. Nach Malia braucht man ca. 20min zu Fuß, 5min mit dem Auto. Die Lage macht ein Auto, Roller o.ä. fast zwingend nötig.

In der Umgebung kann man alles finden. Im Hotel selber ist ein sehr schöner Pool, ein kleiner Fitnessraum, man kann Billard und Kicker spielen. Animation gibt es keine.m was wir aber genauso wollten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2024