Rotraud (41-45)
Alleinreisend • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Ein super guter Urlaub in diesem Hotel

Das hotel liegt in einer ruhigen umgebung. Es sind ca.15 min bis ins Dorf und 20 min bis an den feinen Sandstrand. Das Hotel ist in einem sehr sauberen zustand. Das frühstück ist sehr reichhaltig. Preisleistung finde ich in Ortnung. Es wird von einem freundlichen Personal geführt. Es ist auch sehr familienfreundlich. Wenn Probleme auftauchen werden sie vom Junjorchef sofort gelöst. Ich fahre schon über mehrere Jahre in dieses Hotel und hatte noch nie etwas daran auszusetzen. Eine Busfahrt nach Heraklion und Arkios Nikolaos sind super. Eine wanderung dur ch die samaria schlucht ist sehenwert.

• Gut
  • Sauber klein und fein Da ich das Zimmer nur zum schlafen brauche ist das super I.O. Jedes Zimmer hat einen Balkon wo man schön sitzen kann.

• Das Restaurant ist sehr hell und sauber die Speisen werden immer frich hergestellt. Da der Juniorchef abends bedient hat er auch immer einen flotten Spruch auf den Lippen. Dies war immer eine schöne Unterhaltung für die Gäste. Abends das essen auf der veranda zu genissen bei einem traumhaften sonnenuntergang finde ich super.

• Gut
  • Die freundlichkeit finde ich super da dies ein familienbetrieb ist und gut deutsch kann. Sie sind auch sehr hilfsbereit wenn man sie braucht. Da bedienungspersonal ist sehr freundlich. Da ich mich noch nicht beschweren konnte kann ich dazu keine aussage machen.

• Gut
  • Das Hotel liegt an einem Hang und es ist sehr ruhig. Zum Einkaufen ist man schnell im Dorf. Es gibt keine großen Nachbarhotels. Nach Malia geht mann ca. 15 min. Mit dem Bus kann mann auch nach Heraklion auf den Markt fahren dies ist immmer ein erlebnis. Die sauberkeit ist top.Mal ein Tag ohne Zimmerreinigung finde ich I.O. Die Zimmer sind gut ausgestattet da man ja nur zum schlafen drin ist.

• Gut

Der pool ist sehr groß und es gibt auch ein Kinder becken. pool und anlage in einem top zustand. Animation in diesem Hotel brauch ich nicht da ich mich ja erholen will ansonnsten gehe ich in ein Hotel das mehr Sterne hat. Von Geruchsbelästigung habe ich nichts gemerkt. In malia kann mann alles haben an Abendprogramm was man will und es ist auch noch ein kleiner spaziergang nach dem reichhaltigem Abendessen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend