Juergen (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Sonstige
Eine Woche pure Erholung !

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Vom ersten Tag an war ein abschalten möglich! gleich am Empfang wurde man,trotz der späten Anreise herzlich empfangen. Man merkt das die Familie ihr Handwerk in Deutschland erlernt hat. Diese Kombination aus deutscher Gründlichkeit und griechischer Herzlichkeit hat dazu geführt, dass die Woche wie im Flug vergangen ist. Es stimme was wir im Internet recherchiert hatten. Ob es die Bilder auf der Internetseite waren oder die Lage, es passte. Ja es stimmt, es gibt sogar Tier auf der Insel die den Tag begrüßen, es soll sogar wie in Deutschland eine Müllentsorgung geben die mit LKW regelmäßig den Müll früh morgens abholen, damit wir Touristen sie tagsüber nicht sehen. Wir haben sie nicht gehört oder gesehen! Wer sich wie in einem Kommentar darüber beschwert sollte entweder zu Hause bleiben oder in ein Hotel ziehen mit Tag und Nacht Discomusik rundherum. Wir können nur DANKE für die sehr erholsamen Tage sagen. Weiter so. Die Gefahr zum Wiederholungstäter zu werden ist sehr hoch. Es grüßt die 508.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Juergen

HALLO JÜRGEN VON ZIMER 508 GRÜSSE AUS KRETA VIELEN DANK FÜR EUREN BESUCH JA GERNE MÖCHTEN WIR SIE WIEDER BEGRÜSSEN IM HOTEL MATHEO BIS HOFFENTLICH AUF BALD HOTEL MATHEO TEAM