Rund 140 Betten auf mehre Gebäude verteilt.Halbpension Bueffet abwechslungsreich mind. 3 x warm plus Salatbueffet - vegetarisch fast jeden Abend möglich. Service in allen Bereichen sehr persönlich. WIFI in allen Bereichen. Sehr sauber - perfekter Zimmerservice. Fließend Deutschsprachlich. Hotel ist vom Nightlife weitgenug entfernt wenn man es etwas ruhiger haben möchte aber mit einer 1/4 Std. zu Fuß ist man auch jeder Zeit mittendrin.
Wir hatten schon ein "einfaches" und schon ein "superior" Zimmer. Zimmer immer einwandfrei - Safe + Klimaanlage kosten je 2 € pro Tag extra. Fernseher / WIFI inklusive..
Abwechslungsreich - landestypischer Hintergrund - und international angepasst zB. Englisches Frühstück
Service = perfekt. Von der Rezeption über die Gastronomie bis zum Zimmerservice. Fehler werden unmittelbar abgestellt. Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit bei allen Mitarbeitern perfekt.
Entfernung Strand - 1/4 Std. zu Fuß - Hanglage ! Shopping und Nightlife 1/4 Std. zu Fuß oder 1/4 Std. in die andere Richtung zur Altstadt von Malia mit kleinen Tavernen und alles etwas ruhiger.
Pool + Sonnenliegen + Sonnenschirme sehr gepflegt - kostenlos in ausreichender Anzahl vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Ralf |
HALLO RALF WIR GRÜSSEN DICH AUS KRETA VIELEN DANK FÜR DEIN BESUCH WIR HOFFEN AUF EIN WIEDERSEHEN EUER HOTEL MATHEO TEAM