Maja (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Entspannter Urlaub in schönem Hotel, Empfehlung!!

Schöne Lage am Hang, Blick auf die Stadt und das Meer, gepflegtes Haus und Garten. Familiengeführtes angenehmes, kleineres Hotel. Gutes Essen und freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter machen den Urlaub zum schönen Erlebnis.

• Wir hatten das Zimmer in der Ecke, kleiner Balkon Empfehlung sind die Zimmer 214, 215 oder darüber. Sehr gute Betten, eine Matratze für 2, wer es mag... Einfach und sauber Ansonsten ok

• Gut
  • Das Essen entspricht nicht 4 Sternen. War aber immer gut, wenig Abwechslung beim Frühstück. Griechischer Koch, authentische Küche ist ok. Immer Büfett zum selber holen, dadurch ist während der Mahlzeiten immer viel Bewegung.. Herrliche Terrasse, wir haben nur draußen gegessen, sehr schön.

• Gut
  • Sehr aufmerksam und fleißig, zuvorkommend und hilfsbereit

• Gut
  • Etwas höher gelegen, ruhig. Entfernung zum Strand etwas weiter aber fußläufig zu erreichen Zum Flughafen Heraklion ca 45 Minuten mit dem Auto. Viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen, Agios Nikolaos ist gut mit den Öffis zu erkunden. Lasithi Hochebene wunderschön mit dem Roller... Einfach raus und erleben...

• Gut

Einfacher Pool, sehr sauber und gepflegte Anlage. Wellness und Fitness sind möglich, habe ich nicht genutzt. Abends mal Livemusik, sonst kann man den Tag am Pool ganz herrlich in Ruhe genießen

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Maja