Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Katrin (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • StrandErholsamer Urlaub mit perfektem Service!

Wir waren 10 Tage im Matheo Hotel und haben uns rundum wohl gefühlt. Die familiäre Atmosphäre ist einfach toll, man fühlt sich Willkommen! Wir kommen wieder!

• Gut
  • Unser Zimmer mit Meerblick war geräumig, mit einem großen Doppelbett. 3 unterschiedliche Kissen standen für Jeden zur Auswahl. Die Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Ein kleiner Kühlschrank, Wasserkocher und Bügelbrett/-Eisen stehen zur Verfügung. Und unbezahlbar ist der Meerblick vom Balkon!

• Wir hatten Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden mit dem Angebot beim Frühstück und Abendessen. Für jeden Geschmack ist etwas dabei und wir haben uns die 10 Tage besonders den Feta Käse schmecken lassen. Der war ein Gedicht!!

• Der Service ist das Beste an diesem Hotel. Noch nie wurden wir so herzlich empfangen und aufgenommen, wie im Matheo. Die 3 Geschwister, die das Hotel führen, lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab und sind immer für einen kleinen Plausch zu haben. Dies gilt auch für das gesamte Personal.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist superschön, abseits vom Trubel in Malia mit einem mega Ausblick über die ganze Bucht. Wer zum Strand möchte, läuft ungefähr 15 Minuten bergab oder nimmt sich einen Mietwagen, Roller o.ä. Im Hotel hat man dafür seine Ruhe.

Freizeitangebote haben wir nicht genutzt, da wir einen Mietwagen (auch über das Hotel vermittelt) hatten. Damit haben wir die Insel auf eigene Faust erkundet. Es werden aber auch Ausflüge angeboten. Billard- und Kickertisch sind vorhanden und die Poolanlage ist einfach wunderschön.

Mehr Bilder(2)
    Kinder:Keine Kinder