Tolles familiäres Hotel zum Entspannen mit sehr netten Gastgebern. Ruhige Lage abseits vom Trubel in Malia, mit traumhaftem Blick über die Bucht. Wir waren nun zum zweiten Mal hier, haben uns wieder wohlgefühlt und werden bestimmt wiederkommen. Vielen Dank nochmals an die Familie Savidis.
Das Standardzimmer im Haupthaus, das wir dieses Mal bewohnten war völlig ausreichend für die Dauer des Aufenthalts. Modern und schön eingerichtet inkl. kleinem Balkon mit Sitzmöbeln. Sehr bequemes Bett in dem wir gut geschlafen haben. Das Bad war recht klein, bot aber dennoch genügend Ablageflächen.
Leckeres Frühstücks- und Abendbüffet. Die Qualität der Speisen war gut. Wir hätten uns höchstens manchmal noch das ein oder andere "griechische" Etwas gewünscht. Das Ambiente auf der Terrasse ist einfach toll und es macht Spaß auch nach dem Essen noch mit einem Getränk gemütlich draussen zu sitzen.
Toller zuvorkommender und freundlicher Service, egal ob an der Rezeption oder im Restaurant. Die Inhaber und die Mitarbeiter waren jederzeit ansprechbar und hilfsbereit. Außerdem fand sich auch immer die Zeit, um einfach mal so ein paar Worte zwischendurch zu wechseln.
Die Lage etwas ausserhalb von Malia am Hang bietet viel Ruhe und einen traumhaften Blick. Dieser ist insbesondere von der Terrasse des Restaurants bei den Mahlzeiten zu genießen. Wer nicht an die Strände im Stadtbereich möchte ist mit Roller, Quad oder Auto schnell an dem schönen Strand in der Nähe des Palastes. Ausserdem lässt sich mit einem Mietwagen wunderbar der Osten dieser tollen Insel erkunden.
Schöner Pool mit genügend Liegen und Sonnenschirmen. Super um nach einem Ausflug noch eine Runde zu schwimmen und zu relaxen. Außerdem sind ein Whirlpool, Tischtennisplatte, Billardtisch und Kicker vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Klaus |
viele grüsse aus kreta danke für alles tolle gäste wir hoffen das wir euch wiedersehen bis die tage euer hotel matheo team