- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind 4 Personen und hatten uns Spontan für Kreta entschieden. Haben im Internet nach Hotels gesucht und mit abstand war das Matheo in der Katergorie das beste was wir gefunden haben. Übers Internet ein Zimmer angefragt. Inerhalb von 12h bekam ich eine Antwort, das noch ein Familien Zimmer frei sei. Gebucht und dann denn Flieger hinterher gebucht. Als wir dort angekommen sind hat uns das Umfeld und die Anlage positiv überrascht. Schön grün, schöner pool und das Familien zimmer hatte 2 Zimmer mit durchgang. Wir ab ins zimmer und dann an den Pool. Wir waren 10 Tage da und, ich denke fast über 5h täglich im Pool. Mein Kinder habe das Wasser sehr genossen. Auch den Wirlpool !! Zu essen kann ich nur sage SUPER!! Beim Frühstück gabe es genug Auswahl um satt zu werden. Frischer Kaffe, Kakao, Tee. Müsli, Joghurt, 2 verschiede Brotsorten, hartgehochte Eier, verschiede Marmeladen uvm. Abendessen war gut. Haben HP gebucht. Als ich mich mit der Schwester des Hotelchef's am abend über das essen unterhalten habe, habe ich sie gefragt, ob es auch Bifteki auf der Speisekarte gibt. Ich kenne das von meinem Griechen ums Eck. Sie sagte mir, das es auf der Speisekarte nicht steht. Ich sagte schade, da ich das gerne mal in Greece probieren wollte. Am nächsten Abend gab es auf der HP Karte Bifteki. Bin dann gleich zu Ihr gelaufen und habe gefragt ob sie das gelpant essen für heute für mich geändert habe. Sie sagte ja. Und ich war total baff, denn sowas hatte ich noch nicht erlebt, das in einem Urlaubshotel, wo es doch einige Gäste gibt so individuell auf einen eingegangen wird. Für die Felxibilität in der Küche und im erfüllen individueller Wünsche vegebe ich eine 1+ !! Super. hier noch mal ein dickes DANKE. Wir haben schon unseren Sommerurlaub im August ausch schon gelcih vorort gebucht. Im selben Hotel natürlich. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Probiert es doch einfach selber aus. Ihr werdet sehr zufrieden sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut