- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Matheo befindet sich in ruhiger Lage oberhalb des durchaus lebhaften Malias. Vom Hotel aus hat man einen traumhaften Blick auf die Stadt und das Meer. Gleich bei der Ankunft im Hotel fällt einem auf, dass das Hotel sehr gepflegt und sauber ist. Man wird sofort freundlich vom Besitzer des Hotels empfangen, der übrigens perfektes Deutsch spricht. Es wird einem gleich das Gefühl vermittelt, dass man hier gut aufgehoben ist und super Urlaub machen kann. Dieser sehr gute erste Eindruck hat sich über die zwei Wochen, die wir im Hotel Matheo verbracht haben, ausschließlich bestätigt. Die Zimmer sind groß und sehr sauber, das Essen ist vielfältig und lecker, das Personal sehr freundlich und zu Tag- und Nachtzeiten immer ansprechbar und hilfsbereit. Die ganze Hotelanlage, wozu auch ein großer Pool gehört, ist sehr gepflegt und sauber. Bei individuellen Wünschen oder Fragen kommen die Besitzer des Hotels einem immer freundlich entgegen und es wird einem geholfen. Im Hotel sind Freunde, Familien und Paare jeden Alters untergebracht. Alles in allem ist das Hotel Matheo ein klasse Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre. Das Preis-Leistungsverhältnis des Hotels ist meines Erachtens wirklich sehr gut. Hier hat man die besten Voraussetzungen einen unvergesslichen Urlaub zu erleben, in dem man sich rundum wohlfühlt. Hotel Matheo, wir sehen uns wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut