3 Sterne gebucht Griechenland. Eher 4 Sterne anstatt 3 obwohl Familienbetrieb was man unter anderem in der Küche wiederfindet, wie bei Mama, sehr sehr lecker und immer genug da. Einziges Hotel in Malia was wirklich ruhig ist und man hat Gäste die auch deutsch sprechen. Abends genug Ausgehmöglichkeiten. Super sauberes Hotel mit tollem Pool und WHIRLPOOL. Keine extra Gebühren oder ähnliches . Neben dem Hotel sind Apartments die für Pärchenurlaub wirklich zu empfehlen sind, uns kam es vor wie in der Karibik, sehr sehr schön Wir werden unseren nächsten Urlaub wieder auf Kreta buche im Hotel Matheo .Uns hat diese Hotel als Stammgäste gewonnen Hierher würden wir wieder kommen. im September war es super , wetter sehr gut
alles neu ! von suite bis hotelzimmer
Buffet und a la carte möglich. Beides einwandfrei wie bei mama zuhause
Man merkt dass beide Geschwister die das Hotel leiten bei uns in Deutschland gerlernt haben was Service bedeutet. Sie sind eindeutig profis in dem was sie machen. Zimmerreinigung einfach gut und sauber ohne beschwerden.
Zum Strand 5 Minuten. Geheimtips bekommt ihr vom Besitzer !! sehr zentral aber ruhig !!!!! man hört Nachts keine Lärm unglaublich
alles was der Herz bedarf, Whirpool, Swimmingpool, Bar, Kinderpool,Liegestühle, Dusche, Schirme,
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |
Vorname: | Verena |