Das Familienhotel Hotel Matheo wird mit Liebe geführt und gepflegt. Ob im Hauptgebäude, oder in den neu gebauten Villen fühlt man sich einfach wohl. Die Garten- und Poolanlage läd zum Entspannen sein. Das reichhaltige Frühstück im Restaurant, oder auf der Terrasse bietet einen perfekten Start in den Tag. Das leckere Abendessen können wir auch nur empfehlen, also direkt Halbpension buchen ; ) Wir fliegen jedes Jahr im Frühjahr, oder Herbst ins Hotel Matheo und genießen eine Woche Sommerurlaub bei Familie Savidis. Nächstes Jahr wieder!
Ob die Zimmer in den neuen geräumigen, schicken Suiten mit großer Terrasse und Meerblick, oder die kleineren romantischen Zimmer mit Balkon im Hauptgebäude - beides hat seinen Charme!
Das leckere Essen auf der Terrasse bildet einen kulinarischen Abschluss eines jeden Urlaubstages. Tina Savidis ist eine tolle Köchin. Georgios Savidis ist ein super Gastgeber und Grillmeister. Das BBQ auf der Terrasse war ein echtes Highlight.
Familie Savidis und ihr Team wissen wie man die Hotelgäste glücklich macht. Sie sind freundlich und sehr zuvorkommend. Man fühlt sich fast wie zu Hause : )
Die Lage ist sehr gut. 25 Minuten Fahrt zum Flughafen, Füssnähe zum Meer und doch ruhig gelegen mit einem herrlichen Ausblick.
Der Pool & Whirlpool Bereich läd zum Relaxen ein. Die Bar bietet neben dem leckeren Mythos (griech.. Bier) auch beste Cocktails mit Limetten aus dem eigenen Garten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Chantal |
vielen dank für ihre bewertung ,ganz tolle reise gruppe,wir freuen uns auf nächstes jahr .euer matheo team