- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vielen Dank für den super Urlaub im Hotel Matheo in Griechenland. Wir haben in den Villen im Hotel Matheo gewohnt. Ich kann nur sagen wirklich super. Die Zimmer sind sehr großzügig und liebevoll eingerichtet. Immer sauber und ordentlich. Der Meerblick vom Balkon aus ist einfach herrlich. Das Badezimmer ist riesig und die Regenwald Dusche macht wirklich Spaß. Besser als manch 4 Sterne Hotel. Ich habe schon viele Hotels im Süden gesehen, auch viele 4, bzw. 5 Sterne Hotels. Das Hotel Matheo kann da auf jeden Fall mithalten, auch wenn es nur 3 Sterne hat. Das Frühstück und auch das Abend Essen werden im Speisesaal, bzw. auf der Terasse eingenommen. Das Frühstücksbüffet ist immer sehr liebevoll hergerichtet und es immer für jeden etwas dabei. Verschiedene Marmeladen, Wurst und Käse, Obst, Pfannkuchen oder Kuchen, Müsli oder Kornflakes lassen keinen Wunsch offen. Tagsüber kann man im Hotel a la Carte essen und Abends hat man die Wahl zwischen Tagesmenü oder a la Carte. Das Essen selbst ist immer super lecker. Griechische Hausmannskost. Es gib immer eine Suppe vorab und einen sehr leckeren Nachtisch im Anschluss. Die Inhaber Familie ist einfach nur spitze. Immer nett und freundlich und man fühlt sich vom ersten Tag an pudelwohl bei Matheo. Der Pool ist sehr sauber und wird auch jeden morgen gründlich gereinigt. Man kann also wirklich nicht meckern, wenn man bei Hotel Matheo Urlaub macht. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen! Vielen Dank!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut