Akin (19-25)
Verreist als Freunde • August 2015 • 1 Woche • Strand
Leider enttäuscht.

Sehr schlecht

Das Matheo Villas & Suites ist ein eher kleines Hotel mit evtl. 100 Betten. Die Zimmer waren relativ sauber und wir hatten HP gebucht, sodass wir Frühstück und Abendessen im Hotelrestaurant genießen durften. Kostenloses WiFi war vorhanden, aber die Signalstärke schwankte sehr, sodass man oft auch keinen Empfang hatte. Es sind verbringen viel Paare und Familien Ihren Urlaub in diesem Hotel. Junge Leute, die ebenfalls jüngere Leute suchen...sollten ein anderes Hotel Buchen. Wenn man viel extra bezahlen möchte im Hotel, dann ist es ein gutes Hotel, weil man dann auch sehr gut behandelt wird. Wir hatten leider das Gefühl nicht willkommen zu sein und sind leider enttäuscht.

• Sehr schlecht
  • Die Größe der Zimmer war angemessen. wir hatten genügnd Schränke im Zimmer. Die Aussicht ging rüber zum Berg und rüber zu einer Baustelle. Das Meer konnte man von einem Balkon aus auch sehen. Die Klimaanlage und der Kühlschrank zusammenkosten 10€ extra pro Tag. Wurde uns auch erst im Hotel erzählt. Das Bad geht leider gar nicht. Es ist sehr eng und es gibt keinen Duschvorhang oder gar Duschkabine. Nach einer Dusche war das ganze Bad unter Wasser und vor dem Duschen musste man vieles in Sicherheit bringen..auch das Toilletenpapier... Bei unserem Aufenthalt gab es zwei Stromausfälle und somit konnten wir die Klimaanlage und den Kühlschrank nicht nutzen und unser essen! auch unser Obst! wurde schlecht. und der Kühlschrank taute auf und wurde auch gefährlich durch Rutschgefahr. Aber das war an der Rezeption kein Thema..wir wurden nur abgewimmelt... Der Höhepunkt bei unserer Abreise. Wir haben für 6 Tage Klima und Kühlschrank gebucht und das wurde uns auch durch die Nachtschicht an der Rezeption bestätigt. Bei der Abreise mussten wir 7 Tage bezahlen und es wurde behauptet, dass wir Lügen und die Klimaanlage früher gebucht hätten.

• Sehr schlecht
  • Es gab ein Restaurant mit Tischen auf der Terrasse. Die Aussicht war schön. Das Essen hat nicht schlecht geschmeckt, leider war die Auswahl nicht gut! Beim Frühstück und beim Abendessen. Es gab jeden Tag das selbe und oder in etwas abgewandelter Form...5 Tage Spaghetti hintereinander. Leider gab es beim Abendessen keine Schilder und ich musste jedes Mal fragen welches Gericht Fleisch enthält und welche Soßen Fleisch enthalten. Die Küche war leider nicht griechisch. Die Teller wurden schnell abgeräumt und es war auch sauber im Restaurant. Wir haben im Restaurant keine Getränke bestellt, weil die unserer Meinung nach für ein 3 Sterne Hotel vile zu überteuert waren.. 4€ für ein Liter Mineralwasser. Zweimal ist es uns passiert, dass wir aufgefordert wurden unseren Tisch doch bitte für die nächsten Gäste frei zu machen. Das Angebot an Obst hat uns sehr enttäuscht. Es gab leider NUR Wassermelone und an ausgewählten Tagen gab es mal Honigmelone. Sehr schade!

• Sehr schlecht
  • Bei unserer Ankunft wurden wir herzlich begrüßt. Wir mussten etwas warten, da unser Zimmer nicht fertig war und uns wurde dann sofort ein Bier aufgedrängt...wir dachten das wäre ein Geschenk, da wir ja nach 14 Uhr immer noch auf unser Zimmer warten mussten. Die Hoteliers sprechen sehr gut Deutsch und Englisch und die Verständigung klappt daher sehr gut. Zimmer waren größtenteils sauber, außer wenn man sehr pingelig ist und in jede Ecke schaut. Die Handtücher wurden alle 3 Tage gewechselt und die Bettlacken einmal die Woche. Leider wurden wir mit Zusatzleistungen bombardiert. Die Klimaanlage kostete 6,50€, der Kühlschrank 3,50€ extra am Tag. Dies war im vornerein, bei der Buchung, nirgends zu lesen. Beschwerden wurden nicht gerne angenommen...unser Föhn funktionierte nicht und wurde am ersten Tag gemeldet und funktionierte bei der Abreise immer noch nicht. Nachdem der Kühlschrank geliefert wurde konnten wir den TV nicht nutze, weil es keine freien Steckdosen mehr gab. Leider wurden wir vom Hotelchef morgens nicht einmal mit einem Guten Morgen begrüßt..fanden wir ein bisschen komisch

• Sehr schlecht
  • Das Hotel liegt oberhalb der Hauptstraße in Malia auf einem Berg. Der Weg zu Fuß zum Strand dauerte ca. 15-20 Minuten und es gab keinen Shuttleservice. Die Stadt ist der Hand der Engländer und das muss man sich vor dem Urlaub bewusst sein. Es gibt viele Bars und Clubs in der Innenstadt. Wenn man Mobil ist muss man unbedingt auch in die Nachbarstädte z.B. Chersonissos oder auch andere Strände besuchen. Wenn man den Mrasch vom Hotel aus geschafft hat, dann hat man einen sehr schönen und sauberen Strand vor sich. Die Liegen und die Sonnenschirme kosten extra am Strand.

Der Poolbereich war schön und weitläufig gestaltet. Es gab genügend liegen und Sonnenschirme und zwar Kostenlos. Tischkicker und Billard waren gg Gebühr vorhanden. Mittags waren viele Gäste im Poolbereich, die man sonst nicht im Hotel oder im Restaurant gesehen hatte...also viele junge Leute...gestört haben sie aber nicht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Akin

Hallo Akin, wie wir ihrem Freund in der vorherigen Hotelbewertung schon mitgeteilt haben, tut es uns leid, dass das wir eure Ansprüche nicht erfüllen konnten. Nochmal zur Erklärung: In unserem Hotel wird die Klimaanlage pro Nacht berechnet, dass bedeutet, wenn sie Nachts um 1 Uhr die Klimaanlage buchen wird diese Nacht noch berechnet weil die Nacht noch nicht beendet ist. Liebe Grüße Hotel Matheo Villas & Suites